Куда идем?

Ошибка 502 Bad Gateway

Больше
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #3170 от Koriolan
Koriolan создал тему: Ошибка 502 Bad Gateway
Простите, если вопрос покажется глупым - мои знания в области сайтостроения порой очень безсистемны и, боюсь, весьма поверхностны. поэтому могу сглупить :blush:
На сайте установил SEBLOD и заметил, что с его появлением стала довольно часто появляться ошибка 502 Bad Gateway. И это касается не только фронта сайта, а также и административного раздела. В связи с этим следующие вопросы:
1. Зависит ли появление данной проблемы от SEBLOD или это чистое совпадение?
2. Если есть какая-то зависимость, то как и где ее можно исправить?
Также заметил, что часто стала появляться сообщение
Ошибка сервера
На веб-сайте произошла ошибка при получении . Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.

Сайт на обслуживание, естественно, не закрывается. Смущает сообщение о неправильности настройки сайта.
Еще раз повторюсь, что не писал бы этот вопрос в тему про SEBLOD, если бы не совпадение появления этих сообщений с установкой компонента.
3. Если все же туплю я, а не сервер :S, то как нужно правильно настроить сайт, дабы исправить все это.

Заранее спасибо.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад пользователем Koriolan.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 9 мес. назад #3172 от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Ошибка 502 Bad Gateway
Koriolan, очень похоже, что сайту не хватает ресурсов. SEBLOD весьма прожорливая штука. Возможно, после того, как вы его установили, перестало хватать выделяемых вам ресурсов сервера. Первое, что стоит сделать, обратиться с этим вопросом в поддержку хостинга. А вообще, все ошибки и их причины пишутся в log-файл. Достаточно посмотреть его и причина станет ясна.

Больше
10 года 9 мес. назад #6644 от ErikaMaza
ErikaMaza ответил в теме Re: Ошибка 502 Bad Gateway
Здравствуйте!
Столкнулась с проблемой загрузки карты сайта компонент Xmap - грузится, грузится и в конечном итоге ошибка 502 Bad Gateway. Может быть у кого-то встречалась такая проблема и как решили ее?
Джумла 2.5.19 xmap 2.3.4
Спасибо!