Куда идем?

Ограничение доступа в редакторе JCE

Больше
13 года 9 мес. назад #369 от Bukin
Возникла проблема с ограничением доступа авторов к папкам загрузки изображений. Прописал путь images/stories/avtor/$id, но всё равно при добавлении материала автору открывается stories со всем содержимым, что далеко не желательно. Буду признателен за помощь.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 9 мес. назад #370 от Wedal
Bukin, попробуйте установить путь папок для пользователей images/stories/$id. Хотя вообще-то должно работать и так, как вы написали. Может просто вы проверяете доступ пользователем, которому разрешено видеть эту папку?
Спасибо сказали: Bukin

Больше
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #372 от Bukin
При расстановке приоритетов у меня в меню как и положено уменьшаются функции, но вот внизу кнопка изображение открывает всю подноготную. Может посоветуете другую версию редактора поискать? Хотя сносил уже 2 раза. Может что в настройках путаю, так вроде всё понятно.
Вложения:
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад пользователем Bukin.

Больше
13 года 9 мес. назад #375 от Wedal
Bukin, ааа, вот вы о чем. За эти кнопки отвечают определенные плагины Joomla и ее расширений. Найдите в плагинах плагин кнопки "изображение" и отключите его.

А вообще, в Joomla 1.5 очень неудобная система добавления материалов пользователями. Чтобы все красиво и корректно настроить требуются продвинутые знания Joomla и в итоге все равно получается не очень.

Больше
13 года 9 мес. назад #379 от Bukin
Спасибо, я так и понял. Один выход включать и выключать эти кнопки когда сам что то добавляю. У меня городской портал, и хотел что бы жители сами добавляли новости и прочее, придётся всё же самому...:dry: В любом случае спасибо...

Больше
13 года 9 мес. назад #382 от Wedal
Bukin, зачем? Ведь есть кнопка редактора в панели инструментов для нее разграничения доступа отлично работает.