автоматическое переключение шалонов
- lidiya
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 5 мес. назад #685
от lidiya
lidiya создал тему: автоматическое переключение шалонов
Существует следующая проблема.
У меня 2 страницы. Для каждой страницы свой шаблон. 1 - обычная версия. 2- упрощенный дизайн для мобильной версии. Как сделать средствами joomla, чтобы по определению устройства загружалась мобильная версия для мобильных устройств (айпад, айпед), и стандартная версия для обычных пользователей. Т.е. как задать условие переключения между шаблонами при заходе на сайт. Мне даже не важно переключение между мобильной не мобильной версией - это я свою задачу описала. Подскажите, как поставить условие выбора шаблона.
У меня 2 страницы. Для каждой страницы свой шаблон. 1 - обычная версия. 2- упрощенный дизайн для мобильной версии. Как сделать средствами joomla, чтобы по определению устройства загружалась мобильная версия для мобильных устройств (айпад, айпед), и стандартная версия для обычных пользователей. Т.е. как задать условие переключения между шаблонами при заходе на сайт. Мне даже не важно переключение между мобильной не мобильной версией - это я свою задачу описала. Подскажите, как поставить условие выбора шаблона.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
13 года 5 мес. назад #690
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: автоматическое переключение шалонов
lidiya, выбирайте
extensions.joomla.org/extensions/mobile/mobile-display
- VARion
- Завсегдатай
Less
Больше
- Спасибо получено: 27
13 года 5 мес. назад #692
от VARion
VARion ответил в теме Re: автоматическое переключение шалонов
Есть ещё один вариант. Можно использовать
Gantry-framework
и на его базе создавать шаблон сайта. Этот фреймворк уже в себе содержит настройки для отображения сайта на iPhone и Android-телефонах.
Правда эту часть фреймворка сам я до сих пор не попробовал
Правда эту часть фреймворка сам я до сих пор не попробовал