Куда идем?

Планшет для работы с сайтом

Больше
7 года 9 мес. назад #8295 от Андрей
Андрей создал тему: Планшет для работы с сайтом
В связи с тем, что на работе просиживаю время что зря, задумался проводить его с пользой. Работая над сайтами. Но не знаю приложения какие для этого нужны для андройд. Конкретно нужна альтернатива веб консоли как в хром или мозиле, визуальный редактор html (время экономит)... Или планшет на виндовс. Нет бук не рассматриваю, на работу его не пронесеш.

Честно сказать вероятность мала, что Вы тут чтото дельное посоветуйт, но если что после долгих розысков что не будь найду и сам себе тут отвечу)))))

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 9 мес. назад #8299 от Wedal
Wedal ответил в теме Планшет для работы с сайтом
Андрей, я слабо себе представляю веб-разработку на планшете. Знаю пример, когда человек успешно делал сайты на нетбуке, но тот работал под Windows.
Освоить html и css можно и на планшете. Там нужен только браузер и блокнот. С PHP и Joomla уже сложнее. Нужен либо полноценный локальный веб-сервер, либо реальный хостинг. Попробовать, конечно, можно. Да это будет далеко не так удобно, как работать с ПК, но теоретически вполне реально.

Больше
7 года 9 мес. назад #8312 от Андрей
Андрей ответил в теме Планшет для работы с сайтом
Да, после всех изысканий приобрен планшет на win10, установил опенсервер и все прочее, настроил синхронизацию с удаленным жестким диском (весит дома на роутере). И все, резиновая клава скрученная в трубачку, вместо мышки тачскрин телефона))) ночные смены теперь весь в работе. Итого 10000 рублей на все. Дома работаю за стационарным компьютером который берет все с внешнего ЖД. Так что проблем с переносом данных нет.

Больше
7 года 9 мес. назад - 7 года 9 мес. назад #8313 от Wedal
Wedal ответил в теме Планшет для работы с сайтом
Андрей,

планшет на win10

с удаленным жестким диском

резиновая клава скрученная в трубачку

вместо мышки тачскрин телефона

Это гениально! Вы просто агент 007! ;)

Если серьезно, прикупите еще пару обучающих книжек. Читайте и пробуйте реализовывать примеры. Если не бросите, то пару-тройку лет спустя сможете найти работу без ночных смен и, я думаю, более высокой зарплатой, или, по крайней мере, получите к зарплате хорошую прибавку с фриланса.
Последнее редактирование: 7 года 9 мес. назад пользователем Wedal.

Больше
7 года 9 мес. назад #8314 от Андрей
Андрей ответил в теме Планшет для работы с сайтом
К этому и стремлюсь