Куда идем?

Раскручиваемым новую марку одежды в Москве.

Больше
8 года 2 нед. назад #8096 от Павел
Раздавать флаера -уже не вариант. Решил использовать более продвинутые методы, более современные. Сейчас люди большую часть времени в соцсетях проводят, тут моя зацепка) Совет нужен где искать ЦА (целевую аудиторию), каким способ людей привлечь? Интернет рекламой кишит. Как в паутине не затеряться?
Спасибо сказали: Александр

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 года 2 нед. назад #8097 от Александр
Вам нужно посоветовать фирму, которая продвижением занимается или Вы хотите бесплатную инструкцию?) Я советую обратится к профессионалам, ну в крайнем случае поискать фрилансера чтобы вам продвижение видео сделал или текст хороший (продаваемый написал). Я слышал, что базу клиентов можно купить и спамить, но не знаю поможет оно Вам или нет...

Больше
8 года 2 нед. назад #8099 от Андрей
Присоединяюсь к Александру, вопрос непонятен :)
Спасибо сказали: Димка

Больше
8 года 1 нед. назад #8102 от Димка
Возможно, вам нужно промо-посты писать сразу с видео. Спамить по электронной почте — это вчерашний день. Я так понимаю, что у вас много идей, но вы не совсем понимаете как это все делается. Обратитесь к профессионалам за помощью или за советом. Сделать продвижение видео вам помогут здесь brand-up.ru/ Они уже лет 10 на рынке, так что, можете попробовать.

Больше
7 года 9 мес. назад #8271 от Darya
Чтобы раскрутить новый бренд в Москве, нужны очень большие финансовые вложения.

Больше
7 года 9 мес. назад #8280 от Hosi
Можно нанять специалистов, но для этого естественно нужны фин. средства, а они не у всех есть. Своими силам тоже можно пробовать, но там надо просить своих друзей, чтоб разместили у себ на страничках, что не каждый хочет делать. Просити у других пабликах/страничках/блоггеров, чтобы они разместили рекламу вас - там меньшие деньги нужны