Копирование сайта
- Pavel
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 0
Есть вопрос по Вашему опыту разработчика. Скажите пожалуйста, если есть контракт с разработчиком сайта (на их собственной CMS), имею я право получить все файлы (имеется ввиду системные) сайта для копирования? То есть, проще говоря, мне разработали сайт, а я хочу все файлы, чтобы скопировать этот сайт в таком же виде на другой домен.
И второй вопрос к Вам: какие данные нужны при копировании сайта на другую CMS? Нужно перенести сайт с проприетарной CMS (Titanka) на Joomla, какие файлы мне нужны для этого? Например, могу я потребовать у разработчика MySQL, CSS и др.? Или все нужно делать заново, т. к. CMS другая?
Спасибо заранее!
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
- Спасибо получено: 659
Зависит от того, что написано в вашем договоре. Этот вопрос скорее к юристам.Скажите пожалуйста, если есть контракт с разработчиком сайта (на их собственной CMS), имею я право получить все файлы (имеется ввиду системные) сайта для копирования?
Нужна файловая система сайта и база данных(дамп базы данных). Особенно БД, поскольку основная ценность любого сайта - контент.И второй вопрос к Вам: какие данные нужны при копировании сайта на другую CMS? Нужно перенести сайт с проприетарной CMS (Titanka) на Joomla, какие файлы мне нужны для этого? Например, могу я потребовать у разработчика MySQL, CSS и др.? Или все нужно делать заново, т. к. CMS другая?
- Александр
- Новый участник
- Андрей
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 3
- Димка
- Новый участник