Куда идем?

Копирование сайта

Больше
9 года 3 мес. назад #7344 от Pavel
Pavel создал тему: Копирование сайта
Виталий, добрый день!

Есть вопрос по Вашему опыту разработчика. Скажите пожалуйста, если есть контракт с разработчиком сайта (на их собственной CMS), имею я право получить все файлы (имеется ввиду системные) сайта для копирования? То есть, проще говоря, мне разработали сайт, а я хочу все файлы, чтобы скопировать этот сайт в таком же виде на другой домен.

И второй вопрос к Вам: какие данные нужны при копировании сайта на другую CMS? Нужно перенести сайт с проприетарной CMS (Titanka) на Joomla, какие файлы мне нужны для этого? Например, могу я потребовать у разработчика MySQL, CSS и др.? Или все нужно делать заново, т. к. CMS другая?

Спасибо заранее!

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 3 мес. назад #7345 от Wedal
Wedal ответил в теме Копирование сайта
Pavel,

Скажите пожалуйста, если есть контракт с разработчиком сайта (на их собственной CMS), имею я право получить все файлы (имеется ввиду системные) сайта для копирования?

Зависит от того, что написано в вашем договоре. Этот вопрос скорее к юристам.

И второй вопрос к Вам: какие данные нужны при копировании сайта на другую CMS? Нужно перенести сайт с проприетарной CMS (Titanka) на Joomla, какие файлы мне нужны для этого? Например, могу я потребовать у разработчика MySQL, CSS и др.? Или все нужно делать заново, т. к. CMS другая?

Нужна файловая система сайта и база данных(дамп базы данных). Особенно БД, поскольку основная ценность любого сайта - контент.
Спасибо сказали: Pavel

Больше
7 года 10 мес. назад #8098 от Александр
Александр ответил в теме Копирование сайта
А кто здесь Виталий???

Больше
7 года 10 мес. назад #8100 от Андрей
Андрей ответил в теме Копирование сайта
Вы не из уголовного розыска случаем? )))

Больше
7 года 10 мес. назад #8104 от Димка
Димка ответил в теме Копирование сайта
Кого забрать нужно???)))