Denwer на Windows 7
- E*Radicator
- Автор темы
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 1 нед. назад #4528
от E*Radicator
E*Radicator создал тему: Denwer на Windows 7
Привет! Денвер не работает на винде 7 Ситуация такая: ставлю последнюю версию Девнвера. Пробую оба способа (сразу монтировтаь диск или при запуске Денвера). Пишет, что всё ок. Запуская Денвер ярлыком на рабочем столе. Запускается, перо в трее висит.
Проблемы в том, что он не соединяется ни с localhost, ни с test2, на phpmyadmin. Avast - удалял, пробовал вообще без антивируса. Результатов нет. В файле hosts есть строчка localhost 127.и какие-то цифры дальше.
И я точно не помню, но вроде бы какой-то небольшой период времени Денвер работал, потом я забрасывал это на долгое время. И сейчас всё, ничего не работает.
Так же вопрос, если Денвер никак не хочет работать, есть ли ему альтернативы?
Проблемы в том, что он не соединяется ни с localhost, ни с test2, на phpmyadmin. Avast - удалял, пробовал вообще без антивируса. Результатов нет. В файле hosts есть строчка localhost 127.и какие-то цифры дальше.
И я точно не помню, но вроде бы какой-то небольшой период времени Денвер работал, потом я забрасывал это на долгое время. И сейчас всё, ничего не работает.
Так же вопрос, если Денвер никак не хочет работать, есть ли ему альтернативы?
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
12 года 1 нед. назад #4534
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Denwer на Windows 7
E*Radicator, Денвер на Windows 7 работает. Криво немного, но работает. Запускать нужно обязательно от имени администратора. Также убедиться, что не запущен Скайп. Доступ на запись файла hosts также должен быть, но он обычно у администратора имеется. А вот выключать потом Денвер не всегда получается ярлыком Stop. Иногда некоторые процессы остаются запущенными. Смотрите в Диспетчере задач и вручную убиваете httpd и TryApache, если они там есть.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.