Вопрос о прогоне сайта.
- Alex Smi1e
-
Автор темы
- Давно я тут
-
10 года 6 мес. назад #6824
от Alex Smi1e
Alex Smi1e создал тему: Вопрос о прогоне сайта.
Приветствую!
Возможно, глупое желание, но хотелось бы посоветоваться. У меня сейчас старый сайт, который в будущем будет использован лишь под лендинг пейдж на данный момент имеет ТИЦ, PR, и посещаемость равные нулю. Пользуясь случаем, хотелось бы осуществить давнее желание поэкспериментировать и заказать прогон по каталогам, закладкам и прочему. Благо это затея стоит порядка 100-700 рублей. Однако, хотелось бы посмотреть на результат, как с нуля поднимутся показатели
Может посоветуете какой-нибудь сайт, где это делается на нормальном уровне и без "кидалова"? Я наткнулся на topliv.com. Можно ли ему доверять и ему подобным?
После эксперимента отпишусь о показателях сайта, если кому тоже интересно.
Возможно, глупое желание, но хотелось бы посоветоваться. У меня сейчас старый сайт, который в будущем будет использован лишь под лендинг пейдж на данный момент имеет ТИЦ, PR, и посещаемость равные нулю. Пользуясь случаем, хотелось бы осуществить давнее желание поэкспериментировать и заказать прогон по каталогам, закладкам и прочему. Благо это затея стоит порядка 100-700 рублей. Однако, хотелось бы посмотреть на результат, как с нуля поднимутся показатели

Может посоветуете какой-нибудь сайт, где это делается на нормальном уровне и без "кидалова"? Я наткнулся на topliv.com. Можно ли ему доверять и ему подобным?
После эксперимента отпишусь о показателях сайта, если кому тоже интересно.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
10 года 5 мес. назад #6828
от Wedal
Wedal ответил в теме Вопрос о прогоне сайта.
Alex Smi1e, старый хороший домен жалко терять на таком эксперименте, поскольку можно получить бан. Заказать можно на 1ps.ru или в соответствующих темах у людей с высокой репутацией на
searchengines.guru/
,
webmasters.ru/forum/
.
- Alex Smi1e
-
Автор темы
- Давно я тут
-
10 года 5 мес. назад #6830
от Alex Smi1e
Alex Smi1e ответил в теме Вопрос о прогоне сайта.
Спасибо за советы. А разве бан может быть окончательным? Мне кажется, поисковики не очень дотошно относятся к прогонам, так как, в случае серьезных санкций, можно было бы всех конкурентов поотправлять в бан за 100 рублей.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
10 года 5 мес. назад #6834
от Wedal
Alex Smi1e, окончательным конечно быть не может, но "санкции" могут сильно затянуться. Насчет конкурентов... Многие так и делают. Если вложить достаточно средств, то не очень качественный сайт можно угробить. Правда тут тоже есть тонкости. Если на сайте уникальный контент и пользовательские факторы показывают, что он действительно полезен, то просто так его не подставить.
Спасибо сказали: Alex Smi1e
- Alex Smi1e
-
Автор темы
- Давно я тут
-
10 года 5 мес. назад #6844
от Alex Smi1e
Вот у меня как раз подобная ситуация. Мне кажется, что мой сайт специально гробят, так как по нескольким основным запросам, таким как, например, "сантехника в Омске", "водонагреватели в Омске" и пр., мой сайт уже пару месяцев как слетел по всем этим позициям с первой страницы сразу на четвертую-десятую страницу, хотя я ничего не менял, кроме цен на товары, но при этом посещаемость выросла в 2 раза.
Как вообще можно это выявить и пресечь? Есть ли какие-то способы?
Как вообще можно это выявить и пресечь? Есть ли какие-то способы?
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
10 года 5 мес. назад #6850
от Wedal
Alex Smi1e, нужно анализировать источники трафика, например, через Яндекс.Метрику. Если трафик идет "из ниоткуда", то вероятно, конкуренты грубо накручивают на вашем сайте пользовательские факторы, что приведет к фильтру на него. Выход тут только один - писать в поддержку веб-мастеров поисковой системы и приводить как можно больше доказательств. Иногда помогает, особенно, если сайт белый и пушистый.
Спасибо сказали: Alex Smi1e
- Alex Smi1e
-
Автор темы
- Давно я тут
-
10 года 5 мес. назад #6858
от Alex Smi1e
Сайт как раз белый и пушистый)) Черным СЕО не пользуюсь.
Спасибо за совет, отвлекусь, пожалуй, на эту проблему, проанализирую трафик. Надеюсь, что это всего лишь совпадение.
Спасибо.
Спасибо за совет, отвлекусь, пожалуй, на эту проблему, проанализирую трафик. Надеюсь, что это всего лишь совпадение.
Спасибо.