Яндекс индексирует не те страницы
- scalex
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 5 мес. назад #3426
от scalex
scalex создал тему: Яндекс индексирует не те страницы
Короче у меня Яндекс приндексирровал пока 4 страницы, но они какие-то не правильные. У меня все ссылки ЧПУ. А он проиндексировал вот такого вида ссылки с материалами: site.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=15&Itemid=18. Причем на такой странице перед статьей еще в теге h1 написано "Материалы". Откуда он вообще такое надыбал??? Стоит и карта сайта с нормальными ссылками, и в меню переход по нормальным ссылкам.
Как мне запретить индексирование ссылок такого вида, и вообще, почему бот именно их проиндексировал в первую очередь, а на нормальные даже и внимания не обратил????
Как мне запретить индексирование ссылок такого вида, и вообще, почему бот именно их проиндексировал в первую очередь, а на нормальные даже и внимания не обратил????
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
12 года 5 мес. назад #3434
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Яндекс индексирует не те страницы
scalex, возможно, яндекс проиндексировал эти страницы еще до того, как вы включили SEF. Сейчас нужно просто подождать. Новые сайты Яндекс индексирует очень медленно.
- scalex
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 5 мес. назад #3441
от scalex
scalex ответил в теме Re: Яндекс индексирует не те страницы
та сайт только новый, и заливал я его уже с ЧПУ. А как отключить эти страницы с индекса. как-никак выходит, что это дубли?
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
12 года 5 мес. назад #3447
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Яндекс индексирует не те страницы
scalex, в яндекс.веб-мастере есть возможность удалять определенные URL из индекса.