Alpharegistration создание рефералов
- Russianman
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
13 года 9 мес. назад #720
от Russianman
Russianman создал тему: Alpharegistration создание рефералов
Всех приветствую! Очень нужна помощь гуру в php. Проблема заключается в следующем, Мне нужно было использовать регистрационную форму, где пользователь прописывает реферальный код человека, который его пригласил на сайт. В результате многодневных поисков, я остановился на Альфаригистрейшн. Были некоторые проблемы с переводом на русский, но я с ними справился. На данный момент осталась по моему очень серьезная проблема, при заполнении формы, и нажатии кнопки зарегистрироваться вылетает надпись на белом фоне:
500 - Вид не найден [наименование, тип, префикс]: ARG_REGISTER,html,alpharegistrationView
Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:
просроченная закладка/избранное
поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
пропущен адрес
у вас нет прав на эту страницу
Запрашиваемый ресурс не был найден.
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
Пожалуйста, попробуйте одну из следующих страниц:
Домашняя страница
Если у вас возникли сложности, пожалуйста, свяжитесь с Администратором этого сайта.
Вид не найден [наименование, тип, префикс]: ARG_REGISTER,html,alpharegistrationView
я поковырялся в коде и по форумам, проблема обсуждается но решения нигде нет! тогда я проверил каким образом работает стандартная форма регистрации и вирумарт, и понял, что у меня все правильно, но надпись которая выходит после отправки сообщения на майл у меня открывается на главной странице то есть webmshin.ru/index.php, то есть в данном файле нужно что то прописать. А что, я незнаю (((( Слезно прошу помочь . Можете зайти на мой сайт, вкладка ПАРТНЕРАМ с лево найдите Авторизация и Регистрация, так же я оставлю другие формы регистрации для сравнения. Очень нужна Ваша помощь.
500 - Вид не найден [наименование, тип, префикс]: ARG_REGISTER,html,alpharegistrationView
Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:
просроченная закладка/избранное
поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
пропущен адрес
у вас нет прав на эту страницу
Запрашиваемый ресурс не был найден.
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
Пожалуйста, попробуйте одну из следующих страниц:
Домашняя страница
Если у вас возникли сложности, пожалуйста, свяжитесь с Администратором этого сайта.
Вид не найден [наименование, тип, префикс]: ARG_REGISTER,html,alpharegistrationView
я поковырялся в коде и по форумам, проблема обсуждается но решения нигде нет! тогда я проверил каким образом работает стандартная форма регистрации и вирумарт, и понял, что у меня все правильно, но надпись которая выходит после отправки сообщения на майл у меня открывается на главной странице то есть webmshin.ru/index.php, то есть в данном файле нужно что то прописать. А что, я незнаю (((( Слезно прошу помочь . Можете зайти на мой сайт, вкладка ПАРТНЕРАМ с лево найдите Авторизация и Регистрация, так же я оставлю другие формы регистрации для сравнения. Очень нужна Ваша помощь.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Russianman
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
13 года 9 мес. назад #721
от Russianman
Russianman ответил в теме Re: Alpharegistration создание рефералов
адрес сайта:
www.webmashin.ru
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.