Скидка 20% от Wedal.ru на Community Builder Profile Pro / JomSocial Profile Pro / Magic Window.
- Wedal
- Автор темы
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 4 мес. назад #5666
от Wedal
Wedal создал тему: Скидка 20% от Wedal.ru на Community Builder Profile Pro / JomSocial Profile Pro / Magic Window.
Многим web-мастерам знакомы расширения от joomduck.com. Они позволяют существенно упростить работу с такими компонентами, как Community Builder и JomSocial.
Для пользователей сайта wedal.ru мы, совместно с разработчиками, подготовили купоны, позволяющие получить скидку 20% на:
Некоторое время назад я писал статью, позволяющую познакомиться с Community Builder Profile Pro . Расширение очень хорошее.
Чтобы получить купон на скидку 20%, нужно написать мне запрос в личку, либо по E-mail .
Количество купонов ограничено.
Для пользователей сайта wedal.ru мы, совместно с разработчиками, подготовили купоны, позволяющие получить скидку 20% на:
Некоторое время назад я писал статью, позволяющую познакомиться с Community Builder Profile Pro . Расширение очень хорошее.
Чтобы получить купон на скидку 20%, нужно написать мне запрос в личку, либо по E-mail .
Количество купонов ограничено.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Alex45
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #6968
от Alex45
Alex45 ответил в теме Скидка 20% от Wedal.ru на Community Builder Profile Pro / JomSocial Profile Pro / Magic Window.
Здравствуйте, Виталий! Недавно появился cb 2.0,а Community Builder Profile Pro 4.0 для этой версии не подходит) подскажите пожалуйста, как лучше поступить: ждать когда выйдет новая версия Community Builder Profile Pro и не обновлять cb, или можно как то самостоятельно этот вопрос решить? И как именно?
Кстати,скидка ещё действительна?
Кстати,скидка ещё действительна?
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад пользователем Alex45.
- Wedal
- Автор темы
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
9 года 11 мес. назад #6970
от Wedal
Wedal ответил в теме Скидка 20% от Wedal.ru на Community Builder Profile Pro / JomSocial Profile Pro / Magic Window.
Alex45, я думаю, самым лучшим вариантом будет задать этот вопрос разработчикам CB Profile PRO. Они лучше знают когда выйдет обновленная версия и выйдет ли вообще. Там есть человек, который говорит по-русски.
Скидка еще действительна.
Скидка еще действительна.
- Alex45
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
9 года 10 мес. назад #7034
от Alex45
Alex45 ответил в теме Скидка 20% от Wedal.ru на Community Builder Profile Pro / JomSocial Profile Pro / Magic Window.
Всем привет! Спешу поделиться новостью: Community Builder Profile Pro 4.5 с поддержкой CB2 Уже доступен на сайте разработчиков!