Куда идем?

Ввод дополнительных данных о пользлвателе (полей)

Больше
13 года 3 мес. назад #1157 от nspotyomkina
Меня интересует, есть ли (можно ли создать)дополнительные к регистрационным данным числовые и текстовые поля для ввода? Можно ли запомнить их в БД, обсчитать и вывести пользователю результат?
Может для похожих целей существует другое расширение? Спасибо.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #1162 от Wedal
nspotyomkina, конечно есть. Тут все зависит от целей, которые приследуются сайтом. Например, это можно делать через Virtuemart(интернет-магазин), Community Builder(соц.сеть, профили), некоторые CCK(например, SEBLOD).
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад пользователем Wedal.

Больше
13 года 2 мес. назад #1275 от RiON
Здравствуйте! Стоит Community Builder 1.4.
После прохождения активации пользователю приходит письмо об успешной регистрации.
Как сделать чтобы в этом письме еще отображались поля item1 и item2 из таблицы my_table1 соответственно id пользователя.
Решение может быть и простое, но я в этом деле новичек.. прошу отнестись с пониманием

Больше
13 года 2 мес. назад #1282 от Wedal
RiON, насколько я помню, в настройках CB есть возможность изменить формат письма, добавив туда нужные поля из регистрации. Посмотрите настройки и добавьте поля по аналогии с теми, что уже заданы там.

Больше
13 года 2 мес. назад #1312 от RiON
Все данные полей CB хранятся в таблице jos_comprofiler, мне нужно чтобы данные в поле хранились в другой таблице. Например в таблице my_table1 поле userdata.
Делаю следующее: в Field Management создаю текстовое поле TextField. Затем нахожу эту запись в mysql в таблице jos_comprofiler_fields и в поле table указываю my_table1, а в tablecolumns userdata.. по идее этим я просто указал компоненту в какую таблицу сохранять/брать данные. но он почему то этого не понимает и вообще отказывается работать..
Может кто с этим сталкивался? или есть другой способ решения задачи?