Способы оплаты в Virtuemart

4 года 5 мес. назад #8959 от hush
Wedal, добрый день

подскажите - как VM интегрируется с отечественными платежными системами?
Можно ли сделать два способа оплаты (для ИП):
1) Яндекс-касса
2) мастер-кард и виза

спасибо!

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

4 года 5 мес. назад #8961 от Wedal
hush, с этим все отлично. Доводилось подключать Яндекс.Кассу, оплату картами через Сбербанк, Альфабанк и др. банки. Везде есть готовые плагины и подробные инструкции. Единственное, что неудобно - много бюрократических проволочек со стороны этих систем.

4 года 5 мес. назад #8963 от hush
о, это приятно. (помню лет 6-7 назад мучался)
а эти плагины бесплатные?

4 года 4 мес. назад #8978 от hush
Wedal, добрый день. Остановились таки на Яндекс кассе. И тут вопросы...
1) на сайте яндекскассы есть модуль интеграции с joomla (но не с VM)
2) нашел плагин shop.vampirus.ru/shop/virtuemart2/plagin-yandeks-deneg-dlya-yuridicheskikh-lits-s-dogovorm-i-avtomaticheskoj-smenoj-statusa-zakaza-detail.html
по описанию куль, но особого доверия нет

как вы делали интеграцию с VM (если конечно не секрет))?

спасибо

4 года 4 мес. назад #8985 от Wedal
hush, для Я.Кассы можете использовать плагин Вампируса. Пользовался неоднократно. Там всё нормально, ну кроме того, что код плагина зашифрован. Ну и платный он.
Для Альфабанка и Сбербанка есть готовые бесплатные плагины интеграции VM.

4 года 4 мес. назад - 4 года 4 мес. назад #8986 от hush
Wedal, Спасибо! (сначала думал это самопал - потом оказалось на сайте Я.Кассы есть на него ссылка)

а еще вопрос - можно ли сделать оплату без регистрации? (тестирую то, что есть и это ахтунг - 100 полей, и все заполни, хочется чтобы просто было)

нашел плагин быстрого заказа - beagler.ru/virtuemart2/bystryj-zakaz-dlya-internet-magazina-na-joomla3-i-virtuemart3.html - вы им случайно не пользовались?

4 года 4 мес. назад #8989 от Wedal
hush, я делаю примерно вот так:
wedal.ru/portfolio/korzina-s-odnostranichnym-oformleniem-zakaza-dlya-sajta-store-pellegrini-ru.html

За основу беру старый плагин одностраничной корзины от linelab и переделываю под нужды заказчика. Использую это решение, т.к. там весь код переопределяемый и он у меня буквально на кончиках пальцев, а значит можно сделать любую хотелку заказчика. А если нужна готовая одностраничная корзина с кучей настроек, но без особой возможности что-то дописывать самостоятельно, то вам подойдет:
www.rupostel.com/
Спасибо сказали: hush

4 года 4 мес. назад #8990 от hush
Wedal, Спасибо!
мне нравится возможность что-то менять, поэтому вопрос - "старый плагин одностраничной корзины от linelab" - где его найти?

4 года 4 мес. назад #8991 от hush
Кстати нашел любопытную опцию в настройках оформления заказа (Настройки / Настройки / Оформление заказа) "Одно-страничная касса включена"

после нее действительно появляется возможность забить контактные данные и тут же отправить заказ - что по поводу нее думаете?

4 года 4 мес. назад #8993 от Wedal
hush, по крайней мере раньше эта стандартная одностраничная корзина работала сильно хуже, чем OnePageCheckout. Сейчас даже не знаю. Если вас она устраивает, то однозначно лучше использовать ее.
Спасибо сказали: hush