Форма регистрации с выгрузкой резльтатов в EXCEL
- hush
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
6 года 5 мес. назад #8821
от hush
hush создал тему: Форма регистрации с выгрузкой резльтатов в EXCEL
Wedal, доброй ночи
возникла необходимость выгрузки результатов регистрации в EXCEL. Т.е. пользователь регистрируется, письмо приходит на почту, поля этого письма нужно выгрузить в базу данных, а она как раз в Excel. Искал по интернету - максимум в CSV. Не подскажите - как решить эту задачку? Спасибо
возникла необходимость выгрузки результатов регистрации в EXCEL. Т.е. пользователь регистрируется, письмо приходит на почту, поля этого письма нужно выгрузить в базу данных, а она как раз в Excel. Искал по интернету - максимум в CSV. Не подскажите - как решить эту задачку? Спасибо
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
6 года 5 мес. назад #8822
от Wedal
Wedal ответил в теме Форма регистрации с выгрузкой резльтатов в EXCEL
hush, если вам нужно это для себя, то проще всего зайти в PhpMyAdmin и выгрузить нужные данные в CSV. Даже если данные хранятся в разных таблицах, можно выполнить SQL запрос с объединением и выгрузить в CSV его результаты. Из CSV очень легко перенести данные в Excel. В нем есть инструмент "Мастер источников данных", который позволяет легко импортировать данные из CSV.
Если же вам нужен импорт в 1 клик, например, для заказчика, который не будет разбираться с тем, что я описал выше, то проще всего сделать скрипт импорта. Я писал подобные скрипты по запросу. 1 клик и вы получаете на скачивание Excel-файл c любыми данными из базы.
Если же вам нужен импорт в 1 клик, например, для заказчика, который не будет разбираться с тем, что я описал выше, то проще всего сделать скрипт импорта. Я писал подобные скрипты по запросу. 1 клик и вы получаете на скачивание Excel-файл c любыми данными из базы.
- hush
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
6 года 5 мес. назад #8824
от hush
hush ответил в теме Форма регистрации с выгрузкой резльтатов в EXCEL
да, именно для заказчика.
"Я писал подобные скрипты по запросу. 1 клик и вы получаете на скачивание Excel-файл c любыми данными из базы." - да, то, что нужно. А к вам можно по этому вопросу обратиться?
"Я писал подобные скрипты по запросу. 1 клик и вы получаете на скачивание Excel-файл c любыми данными из базы." - да, то, что нужно. А к вам можно по этому вопросу обратиться?
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
6 года 5 мес. назад #8825
от Wedal
Wedal ответил в теме Форма регистрации с выгрузкой резльтатов в EXCEL
hush, да. Пишите через форму обратной связи или на почту.