Поиск popup окна
- lenailicheva
- Автор темы
- Завсегдатай
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
7 года 1 мес. назад #8573
от lenailicheva
lenailicheva создал тему: Поиск popup окна
Здравствуйте.
Я ищу расширение всплывающего окна на главной странице. Чтобы в этом окне был чекбокс - "не показывать снова" и чтобы в этом окне была возможность вставить картинку.
Очень похоже на то, что нужно это расширение: ссылка
Но мне не нужно там поле email и кнопка subscribe.
Мне надо окно popup окно с картинкой и чекбоксом, который позволял бы отменить это окно при следующем переходе на сайт.
Кто-нибудь знает такое popup окно с такими настройками?
Спасибо.
Я ищу расширение всплывающего окна на главной странице. Чтобы в этом окне был чекбокс - "не показывать снова" и чтобы в этом окне была возможность вставить картинку.
Очень похоже на то, что нужно это расширение: ссылка
Но мне не нужно там поле email и кнопка subscribe.
Мне надо окно popup окно с картинкой и чекбоксом, который позволял бы отменить это окно при следующем переходе на сайт.
Кто-нибудь знает такое popup окно с такими настройками?
Спасибо.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
7 года 1 мес. назад #8574
от Wedal
Wedal ответил в теме Поиск popup окна
lenailicheva, обычно такие вещи делают вручную, без доп. расширений. Это довольно простая задача для программиста.
Если же идти совсем легким путем, возьмите расширение по вашей ссылке и просто скройте для него поле ввода email и кнопку. В результате получится то, что вам нужно. Это, конечно, не самое правильное решение, но если вы не программист, оно самое простое.
Если же идти совсем легким путем, возьмите расширение по вашей ссылке и просто скройте для него поле ввода email и кнопку. В результате получится то, что вам нужно. Это, конечно, не самое правильное решение, но если вы не программист, оно самое простое.
Спасибо сказали: lenailicheva
- lenailicheva
- Автор темы
- Завсегдатай
Less
Больше
7 года 1 мес. назад - 7 года 1 мес. назад #8576
от lenailicheva
Я так думала и установила этот модуль. Однако в настройках не нашла как скрыть почту и кнопку...
lenailicheva ответил в теме Поиск popup окна
возьмите расширение по вашей ссылке и просто скройте для него поле ввода email и кнопку
Я так думала и установила этот модуль. Однако в настройках не нашла как скрыть почту и кнопку...
Последнее редактирование: 7 года 1 мес. назад пользователем lenailicheva.
- lenailicheva
- Автор темы
- Завсегдатай
Less
Больше
7 года 1 мес. назад #8577
от lenailicheva
lenailicheva ответил в теме Поиск popup окна
Нашла где удалить почту и кнопку: mod_sj_newsletter_popup\tmpl\default.php
Но модуль никуда не годиться. На мобильных платформах картинка выглядит съехавшей. Поиск расширения продолжается...
Но модуль никуда не годиться. На мобильных платформах картинка выглядит съехавшей. Поиск расширения продолжается...