Помогите подобрать компонент многокритериального рейтинга
- Rumata
- Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
9 года 1 мес. назад #7594
от Rumata
Rumata создал тему: Помогите подобрать компонент многокритериального рейтинга
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать компонент рейтинга материалов. Что от него требуется:
1. У каждого материала может быть несколько рейтингов – по количеству тегов этого материала (можно считать, что все возможные теги на сайте известны заранее). То есть, если у материала есть два тега, «Наука» и «Искусство», то посетитель может поставить ему две оценки: за науку и за искусство.
2. При выводе списка материалов по определенному тегу эти материалы должны сортироваться по соответствующему рейтингу. То есть, материал с высоким рейтингом «Наука» будет первым в списке материалов с тегом «Наука» (даже если другие рейтинги у него низкие).
1. У каждого материала может быть несколько рейтингов – по количеству тегов этого материала (можно считать, что все возможные теги на сайте известны заранее). То есть, если у материала есть два тега, «Наука» и «Искусство», то посетитель может поставить ему две оценки: за науку и за искусство.
2. При выводе списка материалов по определенному тегу эти материалы должны сортироваться по соответствующему рейтингу. То есть, материал с высоким рейтингом «Наука» будет первым в списке материалов с тегом «Наука» (даже если другие рейтинги у него низкие).
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
9 года 1 мес. назад #7596
от Wedal
Wedal ответил в теме Помогите подобрать компонент многокритериального рейтинга
Rumata, вот то, что вам нужно, но это плагин для расширения K2:
extensions.joomla.org/extension/extension-specific/k2-extensions/multiple-rating-for-k2
Вот здесь можно посмотреть другие расширения рейтингов для Joomla: extensions.joomla.org/category/clients-a-communities/ratings-a-reviews
Я сам с такой задачей не сталкивался и не могу подсказать точнее.
Вот здесь можно посмотреть другие расширения рейтингов для Joomla: extensions.joomla.org/category/clients-a-communities/ratings-a-reviews
Я сам с такой задачей не сталкивался и не могу подсказать точнее.
- Rumata
- Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
9 года 1 мес. назад #7599
от Rumata
Rumata ответил в теме Помогите подобрать компонент многокритериального рейтинга
Спасибо, буду разбираться.