Модуль формы для Joomla 2.5
- VARion
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 27
12 года 11 мес. назад #3242
от VARion
VARion создал тему: Модуль формы для Joomla 2.5
Добрый день,
Ищу подходящий модуль для форм.
Требования:
Есть такие?
Ищу подходящий модуль для форм.
Требования:
- Бесплатный
- Порядок, количество и тип полей произвольный
- Редактируемое сообщение об ошибке и отправке
- Названия полей должны быть внутри самих полей, и при установке курсора исчезать.
- Идеально, если при неправильном заполнении подсвечивается поле с ошибкой
Есть такие?
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
12 года 11 мес. назад #3254
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Модуль формы для Joomla 2.5
VARion, есть, но все нормальные тяжелые. Обычно это компоненты. Посмотрите Chronoforms, Seblod, или что-нибудь другое отсюда:
extensions.joomla.org/extensions/contacts-and-feedback/forms
Спасибо сказали: VARion
- VARion
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 27
12 года 11 мес. назад #3271
от VARion
VARion ответил в теме Re: Модуль формы для Joomla 2.5
Виталий, спасибо!
Смотрю в сторону Chronoforms. Seblod слишком круто для формы, особенно если только она и нужна.
Сейчас делаю свои формы через Jumi (он на каждом сайте у меня), но как-то муторно всё самому писать, хотя и очень гибко.
Смотрю в сторону Chronoforms. Seblod слишком круто для формы, особенно если только она и нужна.
Сейчас делаю свои формы через Jumi (он на каждом сайте у меня), но как-то муторно всё самому писать, хотя и очень гибко.
- mirprekrasen
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 11 мес. назад #3378
от mirprekrasen
mirprekrasen ответил в теме Re: Модуль формы для Joomla 2.5
Мучаюсь той же проблемой. Уже, честно говоря, жалею, что в этот раз сразу поставил версию 2,5
- в отличии от других "сборок" дико мало шаблонов, модулей и т.п., которые реально есть в свободном доступе или реально работают и встают на версию 2,5.
В частности не могу для заполнения форм заявки (автозапчасти: авто, марка, модель и т.д.) найти ничего путного.
CHRONOFORMS, RS FORMS PRO, FACILEforms - для версии joomla 2,5 нигде не нашёл, а за деньги не совсем могу и очень не верю, что они будут пахать.
НУ ОЧЕНЬ НАДО!
Заранее благодарю за помощь.
P.S. доп. пожелания: "связанный выбор" = если выбирают BMW, то в следующем окне был выбор моделей именно BMW и т.д.
- в отличии от других "сборок" дико мало шаблонов, модулей и т.п., которые реально есть в свободном доступе или реально работают и встают на версию 2,5.
В частности не могу для заполнения форм заявки (автозапчасти: авто, марка, модель и т.д.) найти ничего путного.
CHRONOFORMS, RS FORMS PRO, FACILEforms - для версии joomla 2,5 нигде не нашёл, а за деньги не совсем могу и очень не верю, что они будут пахать.
НУ ОЧЕНЬ НАДО!
Заранее благодарю за помощь.
P.S. доп. пожелания: "связанный выбор" = если выбирают BMW, то в следующем окне был выбор моделей именно BMW и т.д.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
12 года 11 мес. назад #3380
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Модуль формы для Joomla 2.5
mirprekrasen, вы заходили по ссылке, которую я давал выше? Большинство расширений совместимо с Joomla 2.5.