Професииональные портфолио
- aryumin
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 9 мес. назад #3203
от aryumin
aryumin создал тему: Професииональные портфолио
Здравствуйте!
Может быть кто-то знаком с расширением, позволяющим организовывать сеть объявлений, аналогичную headhunter или job.ru??? В идеале расширение должно быть интегрировано в Community Builder...
Спасибо!
Может быть кто-то знаком с расширением, позволяющим организовывать сеть объявлений, аналогичную headhunter или job.ru??? В идеале расширение должно быть интегрировано в Community Builder...
Спасибо!
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
12 года 9 мес. назад #3216
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Професииональные портфолио
aryumin, посмотрите здесь:
extensions.joomla.org/extensions/ads-a-affiliates/jobs-a-recruitment
А вообще, можно сделать это с помощью SEBLOD.
А вообще, можно сделать это с помощью SEBLOD.
- aryumin
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
12 года 9 мес. назад #3228
от aryumin
aryumin ответил в теме Re: Професииональные портфолио
Большое спасибо за ответ!!! Буду изучать расширения. Я на этот сайтик (
extensions.joomla.org
) часто выхожу, но в этот раз почему-то всё пробовал что-то подходящее найти через запрос portfolio - забыл обо всём на свете и искал :silly: Ничего разумеется не нашёл.
Извините, вы сказали, что это можно через Seblod сделать. Я только вчера увидел у вас на сайте материалы по SEBLOD, вкратце ознакомился и пришёл к выводу, что штука это совсем не простая (хотя я не вникал - просто для начала глазами пробежал первые 2 статьи).
Как я понял, с помощью SEBLOD я смогу в отдельном разделе сайта дать возможность пользователям размещать свои резюме??? А интегрирвоать это с CB можно как-то будет?? ну то есть что б хотя бы реализовать ссылку на аккаунт, или PMS что б там тоже отображалось или возможность отправки письма на e-mail для пользователя, разместившего резюме???
Если это возможно как-то с помощью SEBLOD реализовать (это ведь просто набор полей, фото и ссылка на аакаунт (или что-то в этом роде)... поиск правда ещё и ещё что-нибудь полезное ), то срочно осваиваю SEBLOD
Извините, вы сказали, что это можно через Seblod сделать. Я только вчера увидел у вас на сайте материалы по SEBLOD, вкратце ознакомился и пришёл к выводу, что штука это совсем не простая (хотя я не вникал - просто для начала глазами пробежал первые 2 статьи).
Как я понял, с помощью SEBLOD я смогу в отдельном разделе сайта дать возможность пользователям размещать свои резюме??? А интегрирвоать это с CB можно как-то будет?? ну то есть что б хотя бы реализовать ссылку на аккаунт, или PMS что б там тоже отображалось или возможность отправки письма на e-mail для пользователя, разместившего резюме???
Если это возможно как-то с помощью SEBLOD реализовать (это ведь просто набор полей, фото и ссылка на аакаунт (или что-то в этом роде)... поиск правда ещё и ещё что-нибудь полезное ), то срочно осваиваю SEBLOD
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
12 года 9 мес. назад #3238
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Професииональные портфолио
aryumin, через Seblod можно сделать и профили тоже. Единственное, что освоить этот компонент достаточно сложно.
- aryumin
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
12 года 9 мес. назад #3241
от aryumin
aryumin ответил в теме Re: Професииональные портфолио
спасибо!
ну, как я понял, тут надо хорошо пониматься MYSQL - буду в нём по-глубже разбиратсья и после приступлю к освоению SEBLOD. Рано или поздно всё раво с такими компонентами нужно будет учиться работать.
А вы самостоятельноу уже в рамках каких-либо проектов использовали SEBLOD?
ну, как я понял, тут надо хорошо пониматься MYSQL - буду в нём по-глубже разбиратсья и после приступлю к освоению SEBLOD. Рано или поздно всё раво с такими компонентами нужно будет учиться работать.
А вы самостоятельноу уже в рамках каких-либо проектов использовали SEBLOD?