Модуль новостей
- scalex
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 8 мес. назад #3144
от scalex
scalex создал тему: Модуль новостей
Нужно, чтобы был отдельный модуль, который показывал новости с другого сайта.
Вот к примеру, как на рисунке:
И при клике на нее открывалась полная статья с этой новостью:
Я так понимаю, тут нужен граббер, но как реализовать, чтобы короткое описание новостей выводилось в отдельный модуль, в котором можно было перейти на полную статью??? Посоветуйте пожалуйста подходящий граббер и дополнительные компоненты, которые помогут реализовать данную затею
Вот к примеру, как на рисунке:
И при клике на нее открывалась полная статья с этой новостью:
Я так понимаю, тут нужен граббер, но как реализовать, чтобы короткое описание новостей выводилось в отдельный модуль, в котором можно было перейти на полную статью??? Посоветуйте пожалуйста подходящий граббер и дополнительные компоненты, которые помогут реализовать данную затею
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
12 года 8 мес. назад #3150
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Модуль новостей
scalex, посмотрите расширение здесь:
extensions.joomla.org/extensions/social-web/social-edition/automatic-articles
- scalex
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 8 мес. назад #3158
от scalex
scalex ответил в теме Re: Модуль новостей
А Вы случайно с Feed Gator не работали? А то в интернете толковой статьи по тому, как им пользоваться нету, и придется разбираться самому...
Если даже не работали, возможно Вы знаете какой принцип работы граббера??? К примеру у меня с РСС ленты загрузились материалы, но они у меня не опубликовались. У меня вот следующий вопрос, как сделать, чтобы материалы публиковались в отдельном пункте меню в виде списка блога???
Можете хотя бы обьяснить логику действия??? А то я даже ее не понимаю, не знаю, что с чем связать, чтобы оно автоматически публиковалось на сайте...
Если даже не работали, возможно Вы знаете какой принцип работы граббера??? К примеру у меня с РСС ленты загрузились материалы, но они у меня не опубликовались. У меня вот следующий вопрос, как сделать, чтобы материалы публиковались в отдельном пункте меню в виде списка блога???
Можете хотя бы обьяснить логику действия??? А то я даже ее не понимаю, не знаю, что с чем связать, чтобы оно автоматически публиковалось на сайте...