Куда идем?

Видео хостинг

Больше
13 года 11 мес. назад #221 от goyda
goyda создал тему: Видео хостинг
Здравствуйтие уважаемые!
Хочу сделать на своём сайте видео хостинг, типа рутуба и других! Подскажите подходящий компонент! B)

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 11 мес. назад #222 от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Видео хостинг
goyda, советую AllVideos Reloaded . Отличный компонент. Но чтобы создать что-то типа рутуба вам понадобится мощный компонент CKK, масса времени и сил.

Больше
13 года 11 мес. назад #235 от goyda
goyda ответил в теме Re: Видео хостинг
Мне нужно только подобие рутуба, но я даже в мислях не имею конкурентничать ему, так как знаю что ето невозможно! )
Я хочу сделать видео, росчитаное на определьоний круг лиц, которые будут его у меня просматривать. Впринципе, может я и неправильно задал вопрос, мне нужно чтобы были розделы видео, чтобы его можно было смотреть, коментировать и т.п.
Я уже немножко сделал: vedrus.com.ua/index.php?option=com_hwdvideoshare&Itemid=33
Но думаю, что мне етот компонент неочень нравиться, думаю может чтото подискать полутче, или нестоить?

Больше
13 года 11 мес. назад #238 от Wedal

мне нужно чтобы были розделы видео, чтобы его можно было смотреть, коментировать и т.п.

Вот потому я и сказал, что вам потребуется мощный компонент CKK, а также много времени и сил. Если видео загружаете только вы, то можно обойтись и стандартными средствами Joomla, вставляя видеоролики в материалы, которые будут разделены по категориям, а вот если вы хотите, чтобы видео могли загружать и другие пользователи, и при этом сортировать его по категориям, комментировать, и.т.д., то вам потребуется создать некое подобие каталога. Смотрите компоненты SOBI2, jSeblod.

Больше
13 года 11 мес. назад #240 от goyda
goyda ответил в теме Re: Видео хостинг
А как вы смотрите на тот компонент что у меня сейчас установлен?

Больше
13 года 11 мес. назад #243 от Wedal
goyda, как-то больно уж долго с ним страница грузится. При этом главная загружается гораздо быстрее. А вообще, по этому компоненту ничего не могу сказать.