Онлайн редактор с оформлением заказа, как реализовать?
- Svetlana
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #1891
от Svetlana
Svetlana создал тему: Онлайн редактор с оформлением заказа, как реализовать?
Здравствуйте!
Занимаемся фотопечатью на сувенирах. На одном из сайтов увидела такую фичу: хочешь заказать , к примеру, кружку. Нажимаешь в каталоге на кружку, вылетает такая форма- слева пустая кружка, справа кнопки:товары, галерея,загрузка, текст). Таскаешь из галереи картинки на кружку, маштабируешь их как хочешь, добавляешь текст, можешь и фото со своего компа туда загрузить. Вобщем, оформляешь кружку по своему желанию, потом нажимаешь кнопку- оформить заказ, ну а дальше, как в магазине, примерно...
Каким компонентом такое можно организовать, подскажите, ребята. А то даже не знаю, как искать...
Занимаемся фотопечатью на сувенирах. На одном из сайтов увидела такую фичу: хочешь заказать , к примеру, кружку. Нажимаешь в каталоге на кружку, вылетает такая форма- слева пустая кружка, справа кнопки:товары, галерея,загрузка, текст). Таскаешь из галереи картинки на кружку, маштабируешь их как хочешь, добавляешь текст, можешь и фото со своего компа туда загрузить. Вобщем, оформляешь кружку по своему желанию, потом нажимаешь кнопку- оформить заказ, ну а дальше, как в магазине, примерно...
Каким компонентом такое можно организовать, подскажите, ребята. А то даже не знаю, как искать...
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад пользователем Svetlana.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Svetlana
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 3 мес. назад #1939
от Svetlana
Svetlana ответил в теме Re: Онлайн редактор с оформлением заказа, как реализовать?
Ну, намекните, что искать !!!
Я же не прошу технологию расписать...
Я же не прошу технологию расписать...
- VARion
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 27
13 года 3 мес. назад #1942
от VARion
VARion ответил в теме Re: Онлайн редактор с оформлением заказа, как реализовать?
Svetlana, скорее всего нет никакого компонента ...
Такие вещи индивидуально разрабатываются: они же не нужны в каждом магазине.
Хотя может повезёт и найдёте.

Хотя может повезёт и найдёте.