- Форум
- Расширения Joomla
- Поиск подходящего расширения
- При нажадии на кнопку "полностью" раскрывается весь текст в этом же окне
При нажадии на кнопку "полностью" раскрывается весь текст в этом же окне

Второй вариант, что нужно, это аналогично www.gibdd.ru/info/exm-international , при нажатии на текст, выплывает содержание.
Заранее благодарю
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Я думаю, что объяснил не очень понятно. Сам так делать не пробовал, но, теоретически, должно сработать.
По второму вопросу не понял. Вы имеете ввиду выпадающее меню?

Ну да, не особо понятно, не встречали где подробно это описано?Я думаю, что объяснил не очень понятно. Сам так желать не пробовал, но, теоретически, должно сработать.
Не знаю как точно называется, но скорее всего да.По второму вопросу не понял. Вы имеете ввиду выпадающее меню?

Нет, не встречал. Задачка необычная.Ну да, не особо понятно, не встречали где подробно это описано?
Описывал интеграцию выпадающего меню здесь: wedal.ru/uroki-joomla/integration-jquery-menu-in-joomla-template.htmlНе знаю как точно называется, но скорее всего да.

www.gibdd.ru/info/exm-international - почему-то при нажатии на ссылку ты переходишь с сайта не на www.gibdd.ru/info/exm-international , а на www.gibdd.ru/ . На www.gibdd.ru/info/exm-international при нажатии, к примеру, на "Водительское удостоверение (оригинал, 1 шт.)", тоже раскрывается информация. Может Вы знаете как это проще сделать. Наверняка есть какой-то модуль, который позволяет этого достичь.

- Форум
- Расширения Joomla
- Поиск подходящего расширения
- При нажадии на кнопку "полностью" раскрывается весь текст в этом же окне