Куда идем?

При нажадии на кнопку "полностью" раскрывается весь текст в этом же окне

Больше
13 года 2 нед. назад #1786 от alfa
Необходимо сделать, что то подобие "читать далее", но не как в статьях "Читать полностью". Есть текст на одной странице, чтобы его не загружал, часть текста (в разных местах) скрыть, при нажатии на кнопку он выплывет (раскроется), оставаясь на этой странице.

Второй вариант, что нужно, это аналогично www.gibdd.ru/info/exm-international , при нажатии на текст, выплывает содержание.

Заранее благодарю

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 1 нед. назад #1800 от alfa

Больше
13 года 1 нед. назад - 13 года 1 нед. назад #1804 от Wedal
alfa, простейший вариант - использовать перенаправление макета Joomla. Т.е. вы, например, для блога категории создаете свой макет, отличающийся от оригинального только тем, что в нем подключен скрипт раскрывающегося по клику блока. При этом все статьи в блоге категории должны публиковаться полностью, но то, что они содержат после тега readmore до клика должно скрываться.

Я думаю, что объяснил не очень понятно. Сам так делать не пробовал, но, теоретически, должно сработать.

По второму вопросу не понял. Вы имеете ввиду выпадающее меню?
Последнее редактирование: 13 года 1 нед. назад пользователем Wedal.

Больше
13 года 1 нед. назад #1821 от alfa

Я думаю, что объяснил не очень понятно. Сам так желать не пробовал, но, теоретически, должно сработать.

Ну да, не особо понятно, не встречали где подробно это описано?

По второму вопросу не понял. Вы имеете ввиду выпадающее меню?

Не знаю как точно называется, но скорее всего да.

Больше
13 года 1 нед. назад #1829 от Wedal

Ну да, не особо понятно, не встречали где подробно это описано?

Нет, не встречал. Задачка необычная.

Не знаю как точно называется, но скорее всего да.

Описывал интеграцию выпадающего меню здесь: wedal.ru/uroki-joomla/integration-jquery-menu-in-joomla-template.html

Больше
12 года 11 мес. назад #1938 от alfa
Я имел ввиду не раскрывающееся меню.
www.gibdd.ru/info/exm-international - почему-то при нажатии на ссылку ты переходишь с сайта не на www.gibdd.ru/info/exm-international , а на www.gibdd.ru/ . На www.gibdd.ru/info/exm-international при нажатии, к примеру, на "Водительское удостоверение (оригинал, 1 шт.)", тоже раскрывается информация. Может Вы знаете как это проще сделать. Наверняка есть какой-то модуль, который позволяет этого достичь.

Больше
12 года 11 мес. назад #1985 от alfa
Wedal, это аналогично раскрывающемуся меню, когда перед словом стоит + и при нажатии на него, раскрывается текст. Это тоже самое, только без плюсика.