Куда идем?

Как прикрепить фото к заказу в Virtuemart ?

Больше
13 года 10 мес. назад #123 от copiprint
Всем привет.

Нужно решить следующую проблему: при заказе сувенирной продукции через Virtuemart нужно чтоб заказчик мог прикрепить свою фотографию к заказываемым изделиям. Например при заказе кружки или футболки можно было прикрепить свою фотку. которую нужно нанести на заказываемое изделие. Желательно чтоб была возможность прикреплять не одно фото. Если кто то встречался с подобной проблемой и знает решение, очень прошу помочь! Спасибо.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 10 мес. назад #124 от Wedal
copiprint, вот список компонентов для реализации данной функции. Я использовал Bixie VirtueUpload. Что могу сказать. Это работает, но довольно сложно устанавливается и требует хаков ядра VirtueMart.
Спасибо сказали: copiprint, chelk

Больше
13 года 10 мес. назад #127 от copiprint
Спасибо, что направили на путь истинный, но промучился ночь, а результата ни какого, кроме опыта.
Делал так:
1. скачал тот же модуль (я так понял, что он единственный бесплатный из этого перечня)
2. установил модуль и компонент в джумлу.
3. сделал патч (заменил файлы не сервере теми, которые в папке патч)
3. провел изменения в файлах, как это указано в мануале к установке. (файлы php)
4. в результате при проведении оформления заказа выдаются ошибки: фатал ерор с ссылкой на те изменения которые произвел согласно мануалу.
5. вернул все как было.

В процессе работы появились вопросы:
1. при размещении VertyUpload в джумле мануал пишет, что нужно указать местно расположения - upload, но у меня нет такого в перечне возможных мест расположения. Пробовал поставить в одно из свободных мест на сайте - модуль появился, но совершенно не связан с вертумартом.
2. в описании Bixie VirtueUpload сказано,что нужно провести только одно изменение в ядре вертумарта, но по мануалу делаем изменения для 5-7 файлов + патч.
3. есть ли более простые проги для реализации функции прикрепления (бесплатные)?

Спасибо, за помощь!

Больше
13 года 10 мес. назад #135 от Wedal
copiprint, тут много тонкостей.

Во-первых, на сколько я помню, VirtueUpload работал только с какой-то определенной версией VirtueMart. В мануале должно быть написано с какой(можно попробовать и с другими, но результат не гарантируется).

Во-вторых, нам нужна форма загрузки для каждого отдельного товара. Я делал это следующим образом:

1) В настройках VirtueMart ставим галочку, разрешающую использование плагинов в описании товаров.
2) Модуль VirtueUpload публикуем в несуществующей позиции, например 123321.
3) Проверяем, что опубликован плагин loadmodule.
4) В описание товара добавляем текст {loadposition 123321}.

Таким образом, с использованием плагина мы выводим модуль VirtueUpload прямо на страницу товара.

Теперь отвечаю на ваши вопросы:
1. Ответил выше.
2. Да, там далеко не одно изменение.
3. Нет.

Что еще могу сказать: VirtueUpload работает. Это точно, т.к. проверено мною лично. Да, помучится придется изрядно, но это работает.

Больше
13 года 10 мес. назад #143 от copiprint
Wefdal, Спасибо большое тебе! помучался, но разобрался. Все что сделал после переустановки модулей это замена файлов из папки патч и настройка модулей внутри вертумарта. Основа сделана буду настраивать интерфейс. Еще раз спасибо за помощь.

Больше
13 года 8 мес. назад #421 от chelk
Copiprint, у Вас получилось реализовать прикрепление нескольких файлов к товару?

Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #3450 от LegioNteam
Здравствуйте, не могли бы вы помочь ? Есть ВМ 1,1,4 и этот модуль - бикси аплоад. есть есть 1 проблема, загруженная фотка не прикрепляется ни к заказу при просмотре в админке, ни к письму. патч для 1.1.4 распаковал в корень с заменой, перепроверил через мануал установку, всё есть. только ссылка Make custom attributes optional-hack говорит устаревшая, может там есть что-то для добавления?
Мои контакты:
Скайп Waddadaday
ICQ 420817015
mail Waddadaday@mail.tu

Заранее спасибо. Риад.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад пользователем LegioNteam.

Больше
12 года 6 мес. назад #3717 от penguin.by

LegioNteam пишет: Здравствуйте, не могли бы вы помочь ? Есть ВМ 1,1,4 и этот модуль - бикси аплоад. есть есть 1 проблема, загруженная фотка не прикрепляется ни к заказу при просмотре в админке, ни к письму. патч для 1.1.4 распаковал в корень с заменой, перепроверил через мануал установку, всё есть. только ссылка Make custom attributes optional-hack говорит устаревшая, может там есть что-то для добавления?
Мои контакты:
Скайп Waddadaday
ICQ 420817015
mail Waddadaday@mail.tu

Заранее спасибо. Риад.

Была такая же проблема. Решается так: на страничке товара заходим на вкладку "Статус товара" и в поле "Дополнительный список свойств:" пишем "Upload"

Больше
12 года 3 дн. назад #4530 от Ataman
Ищу помощь в настройке функции прикрепления файла в заказе virtuemart!!!
ася 372101589