Куда идем?

Посоветуйте что использовать?

Больше
12 года 9 мес. назад #2694 от slovoblud
Передо мной стоит задача создания фансайта футбольной команды. Сложность в том что нужен форум, также нужна возможность создавать блоги разных авторов, то есть при клике скажем на автора должны отображаться его статьи, и еще нужны комментарии. При чем нужно чтоб регистрация на сайте была лишь один раз для простого посетителя, (для блогера не обязательно). Ну и конечно желательно чтоб аватарка загружаемая пользователем при регистрации отображалась и на форуме и в комментариях, также желательна система личных сообщений. Ну и конечно, возможность отображения последних комментариев, и сообщений на форуме тоже не помешает. В общем такой вот винегрет. :)

Вот и думаю какую связку компонентов мне применить, пока думаю связать Kunena, K2, Community Builder, и JComments. Но сомневаюсь на сколько они совместимы между собой, особенно интересно совместимы ли JComments и K2, а также будут ли аватарки с форума Kunena показываться в JComments.

Посоветуйте какие компоненты лучше взять, может можна для создания блогов применить что по проще ни прибегая к K2?

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 9 мес. назад #2696 от Wedal
slovoblud, знаю, что K2 совместим с Jcomments(на Joomla 1.5). В Kunena и CB также есть интеграция. Но вот я сомневаюсь насчет блогов... Справится ли К2. Точно справится SEBLOD, но там работы будет очень много. Довольно сложной к тому же.

Больше
12 года 9 мес. назад #2698 от slovoblud

Wedal пишет: Но вот я сомневаюсь насчет блогов... Справится ли К2.

Ну так там вроде даже на демо сайте компонента эта возможность представлена.

Больше
12 года 9 мес. назад #2701 от Wedal
slovoblud, там, на сколько я помню, представлена возможность создать авторский блог, но не мультиблоговую систему.

Больше
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #2703 от slovoblud
Вот демо сайт К2: demo.getk2.org/ там есть модуль: K2 authors (list) мне конечно не совсем подходит мне нужно в идеале типа как здесь football.ua/ виджет авторские колонки но такого для joomla чувствую не найду... В прочем возможно К2 и подойдет придется конечно дизайн модуля переделывать но это ерунда, если конечно в том модуле есть что переделывать а то бывает так кода поналепят что и не отредактируешь никак... сегодня буду ковырять ;)
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад пользователем slovoblud.