А почему мне не хотят продвигать интернет магазин?
- vavaster
-
Автор темы
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
Владимир, добрый день,
извиняюсь за задержку расчета, не хотелось сделать ошибки.
Поисковое продвижение:
По содержимому вашего сайта было составлено 260 ключевых запросов, затем после выборки и оптимизации их осталось только 72. Перечень запросов со стоимостью каждого креплю к письму. Вам надо выбрать из этого списка интересные для вас запросы.
Теперь по сайту:
Ваш сайт создан на крайне неудачном движке с точки зрения поискового продвижения. Для того чтобы не тратить деньги впустую надо его поменять. Это означает что сайт надо сделать практически заново. Стоимость создания интернет магазина у нас 50 000 рублей. Учитывая что дизайн и верстка сайта у вас есть, я могу скинуть 10 000. Кроме того если Бюджет на поисковое продвижение будет от 30 000 рублей, я смогу сделать 50% скидку на сайт. Итого получиться 20 000 за переделку сайта. В эту стоимость не входит перенос товаров из одного в другой. Скорее всего все придется заново наполнять руками. На вашем движке мы сайт продвигать не будет, т.к. это не получиться сделать 100%
Это действительно так?
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- n3frid
-
- Новый участник
-
полгода назад попросили написать небольшой сайт. я хотел написать его руками. через несколько дней перезвонил заказчик и ОЧЕНЬ просил сделать сайт на CMS Joomla т.к. пообщавшись с фирмой/человеком, компетентными в этом вопросе, дали рекомендацию для удачного продвижения использовать именно Joomla!
насколько мне известно сайт успешно продвигают... :silly:
а по поводу письма, создается впечатление что пытаются просто заработать больше денег! :S
- Wedal
-
- Администратор
-
- Спасибо получено: 659
Скорее всего, когда вам делали сайт, его действительно не подготовили для продвижения. Точно утверждать не могу, т.к. не видел сайт, но наверное не активирован SEF, возможно, неправильно оформлены заголовки и тайтлы страниц, не прописаны метатеги.
Что касается письма, которое вы привели, то есть только 2 варианта:
1) Люди абсолютно не знают Joomla и ради вас разбираться в ней не собираются. Этот вариант возможен, если выполняется то, о чем я написал выше;
2) Вас просто хотят развести на деньги.
Установить и настроить вам SEF-компонент, а также подшаманить с заголовками согласиться почти любой Joomla-фрилансер за 1-2т.р.
- VARion
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 27
Wedal пишет: 1) Люди абсолютно не знают Joomla и ради вас разбираться в ней не собираются. Этот вариант возможен, если выполняется то, о чем я написал выше;
2) Вас просто хотят развести на деньги.
Абсолютно согласен, и почему-то больше склоняюсь ко второму варианту.
Сайт на Joomla вполне можно продвигать.
Есть у меня ещё свой вариант, если у них своя какая-то CMS, то это может быть использовано для того чтобы вас "привязать" к своим услугам.
- vavaster
-
Автор темы
- Новый участник
-
Тогда встречный вопрос - а кто либо из уважаемого сообщества смог бы помочь подготовить сайт к продвижению за указанную выше цену (1-2 т.р.)?
- vavaster
-
Автор темы
- Новый участник
-
Обращаюсь к уважаемому сообществу, помогите советом, вот на магазине исправили внутренние ссылки, убрали дубли. Можно ли теперь продвигать, или еще что то не так? Посмотрите рожалуйста :blush:
baby-klass.ru - адрес магазина. Буду признатилен за любой совет и коментарий.
- Wedal
-
- Администратор
-
1) мета-данные Description и Keywords. Они либо не заполнены вообще, либо заполнены чем попало. Считается, что Keywords не особо влияет на оптимизацию. А вот Description важно, т.к. например, Google, выдает данные этого мета-тега в описании страницы в результатах поиска.
2) Добавьте Favicon. Это не относится к оптимизации, но важно для престижа сайта.
3) Сделайте нормальный footer(подвал сайта) и добавьте туда ключевые слова, по которым собираетесь продвигаться.
- VARion
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 27
Он медленно загружается, причём не в канале дело, а в скорости генерации html.
Видимо какие-то сложные запросы, хотя не исключено что сервер не так настроен либо производительность малая.
- vavaster
-
Автор темы
- Новый участник
-
Все учтено, проверяется и исправляется.
- vavaster
-
Автор темы
- Новый участник
-
Вот прошло более полу года как я к вВам обращался с вопросами, ну по сути вопросы остались. Дело в том что за это время я пробовал и сам, и заплатил 60 т. руб, фирме за продвижение сайта, но "воз по ныне там". Что то не получается. А вот в чем проблема ни как не поймем. Пожалуйста, подскажите, может с сайтом что не так?
Название сайта baby-klass.ru
Спасибо всем откликнувшимся
- Wedal
-
- Администратор
-