Плагин перенаправления ссылок. Как правильно очистить огромное число ссылок.
- VARion
- Автор темы
- Завсегдатай
Less
Больше
- Спасибо получено: 27
11 года 6 мес. назад #5693
от VARion
VARion создал тему: Плагин перенаправления ссылок. Как правильно очистить огромное число ссылок.
Плагин перенаправления постоянно собирает несуществующие адреса. Это, конечно, удобно и можно даже увидеть что сайт сканируют на предмет установленных CMS и т.д. Но получается что количество ссылок набежало до 13 000 на одном из сайтов... и только эти ссылки составляют около 80% веса БД.
В админке нет никакого инструмента, кроме как выделить ссылки и нажать удалить. Но нормально работает только со 100 ссылками, соответственно, получаются сотни страниц. Если в списке отображения выбрать "все", то всё очень долго грузится, но после установки галок и удаления долго думает и в итоге ничего не удаляет.
Нет ли какого-либо расширения (доп. кнопки) для удаления, например всех отключенных ссылок?
Можно, конечно, написать запрос на удаление в базе, но я не знаю как связаны эти ссылки с другими таблицами.
В админке нет никакого инструмента, кроме как выделить ссылки и нажать удалить. Но нормально работает только со 100 ссылками, соответственно, получаются сотни страниц. Если в списке отображения выбрать "все", то всё очень долго грузится, но после установки галок и удаления долго думает и в итоге ничего не удаляет.
Нет ли какого-либо расширения (доп. кнопки) для удаления, например всех отключенных ссылок?
Можно, конечно, написать запрос на удаление в базе, но я не знаю как связаны эти ссылки с другими таблицами.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 6 мес. назад #5695
от Wedal
Wedal ответил в теме Плагин перенаправления ссылок. Как правильно очистить огромное число ссылок.
VARion, похоже, что только через SQL-запрос. Другого способа не знаю. Настройки компонента не позволяют удалять сразу все ссылки.
Спасибо сказали: VARion
- VARion
- Автор темы
- Завсегдатай
Less
Больше
- Спасибо получено: 27
11 года 6 мес. назад #5697
от VARion
VARion ответил в теме Плагин перенаправления ссылок. Как правильно очистить огромное число ссылок.
Виталий, спасибо.
Нет ли какого-то инструмента, чтобы отладить какой SQL-запрос при удалении происходит?
Хочу посмотреть нет ли каких-то ещё действий при этом, возможно, в других таблицах.
Нет ли какого-то инструмента, чтобы отладить какой SQL-запрос при удалении происходит?
Хочу посмотреть нет ли каких-то ещё действий при этом, возможно, в других таблицах.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 6 мес. назад #5701
от Wedal
Wedal ответил в теме Плагин перенаправления ссылок. Как правильно очистить огромное число ссылок.
VARion, в глобальной конфигурации Joomla включите отладку системы.
Спасибо сказали: VARion