ExtraVote
- alexloko27
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #1767
от alexloko27
alexloko27 создал тему: ExtraVote
Добрый день.
Поставил плагин Extravote (как я понимаю он и у Вас установлен) joomla1.5.23
Работает но - при наведении мышкой на звездочки новые звездочки (красные) появляются не над прозрачными а на пол-звезды ниже. Смотрел CSS смотрел extravote.php ... ничего не смог найти. Не подскажете если в курсе пожалуйста. Спасибо!
если надо - могу и код выслать - не стал сразу высылать чтоб не захламлять зря - вдруг все очень просто...
Поставил плагин Extravote (как я понимаю он и у Вас установлен) joomla1.5.23
Работает но - при наведении мышкой на звездочки новые звездочки (красные) появляются не над прозрачными а на пол-звезды ниже. Смотрел CSS смотрел extravote.php ... ничего не смог найти. Не подскажете если в курсе пожалуйста. Спасибо!
если надо - могу и код выслать - не стал сразу высылать чтоб не захламлять зря - вдруг все очень просто...
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад пользователем alexloko27. Причина: дополнил
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- alexloko27
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 2 мес. назад #1768
от alexloko27
alexloko27 ответил в теме Re: ExtraVote
нашел. это видать особенность моего шаблона (так как делал в артистере)
надо к свойствам описывающим желтые и красные звезды добавить margin-top:0px; пототому что (не знаю почему) в самом начале моего шаблона стоит margin-top:10px; - вот плагин по идее и хватал этот выезд... мда... глупо потратил почти сутки
надо к свойствам описывающим желтые и красные звезды добавить margin-top:0px; пототому что (не знаю почему) в самом начале моего шаблона стоит margin-top:10px; - вот плагин по идее и хватал этот выезд... мда... глупо потратил почти сутки
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.