Куда идем?

материал под галереей

Больше
13 года 4 мес. назад #982 от Sinister
Sinister создал тему: материал под галереей
Добрый день.
Необходимо вывести материал после галереи. Сейчас пытаюсь сделать это следующим образом: материал прикрепляю к описанию категории галереи, но в таком случае сверху выводится материал, а снизу галерея. А необходимо наоборот (сверху галерея, а снизу материал)...
Может быть кто-то сталкивался с такой задачей.
Спасибо!

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 4 мес. назад #985 от Wedal
Wedal ответил в теме Re: материал под галереей
Sinister, просто найдите шаблон формирования этой страницы в компоненте и поменяйте местами переменные вывода описания и самой галереи(или поставьте вывод описания под галерею).

Больше
13 года 4 мес. назад #987 от Sinister
Sinister ответил в теме Re: материал под галереей
Wedal, спасибо! =)
Все получилось именно так, как я хотел.
Если кому-нибудь пригодится, то ниже короткая инструкция, ка это сделать:

1) файл шаблона формирования галереи находится по адресу: Ваш сайт\components\com_phocagallery\views\category\tmpl\default.php
2) открываем этот файл в редакторе и ищем следующий код:
Code:
// Category Description if ( $this->category->description != '' ) { echo '<div class="pg-category-view-desc'.$this->params->get( 'pageclass_sfx' ).'">'; echo $this->category->description.'</div>'. "\n"; } echo '<div id="pg-icons">'; echo PhocaGalleryRenderFront::renderFeedIcon('category', 1, $this->category->id, $this->category->alias); echo '</div>'; echo '<div style="clear:both"></div>;

он то как раз и выводит описание галереи.

3) вырезаем этот код и вставляем в конце файла (я вставил после
Code:
echo '</div>'. "\n";// end phocagallery-pane
)

Вот и все, описание категории (а у меня это маленькая статья) теперь выводится после самой галереи.