Куда идем?

При включении sh404sef не работает rss

• Magnum79
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
13 года 9 мес. назад #863 от Magnum79
Здравствуйте!

Собственно исходя из сабжа - проверял feed validator-ом. Выключаю sh404sef (.964) и мне говорят, что все ок.
Ссылки при этом выглядят: index.php?feed=rss&бла-бла-бла.
Включаю - ссылки в коде становятся вида: feed/rss.html и авлидатор их в упор не видит.

Поделитесь пожалуйста решением этого вопроса, если кто сталкивался с таким.
А то из-за этого не могу feed на гугле зажечь :)

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 9 мес. назад #864 от Wedal
Magnum79, интересно. Сам использую такую схему, но у меня feedburner скушал ленту. Правда лента имеет вид /feed/.
Могу предложить найти эту ссылку в SH404SEF и попробовать изменить ее вручную. Если не поможет, то попробуйте написать в гугл - должны подсказать.

• Magnum79
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
13 года 8 мес. назад #867 от Magnum79
Согласно законам Мёрфи, чтобы найти ответ на вопрос, нужно его задать на форумах. Только тогда он сразу же случайно найдется :) Вот так и в этом случае. Задал вопрос, и ответ сразу случайно подвернулся на одном из буржуйских форумов. Там дело действительно в ссылках и feedburner почему-то жрет только feed/rss.html?format=feed. Без параметра не видит в упор. Вот ответ того буржуина, чтоб он был здоров. Напишу тут, мало ли кому пригодится:

1) sh404sef config --> Very adv. ->
2) look for -> $shDefaultParams = 0;
3) change to -> $shDefaultParams = 1;
4) save, clear cache

Мне способ не очень нравится. Это всё таки настройки какой-то безопасности. Однако пока другого способа не нашел.

Больше
13 года 8 мес. назад #870 от genesis33
а может попробовать отключить доп.безопасность в 404сеф?

• Magnum79
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
13 года 8 мес. назад #878 от Magnum79
...по поводу дополнительной безопасности много ходит слухов и легенд. Считается, что она сильно нагружает сервак, а смысла в ней никакого. А я вот с этим немного не согласен. У меня была куча сайтов на обычном хостинге, на всех была вкл доп.безопасность и логи никаких нагрузок не показывали. А вот зато по отчетам самой sh404sef в запросах нет-нет да и проскочет чего-нибудь с кавычками и скобками :) Ну и третий довод - наверное автор sh404sef ввел это понятие непременно затем, чтобы как следует нагрузить клиентске сайты, но уж никак не для безопасности :)

Wedal - вот очередная тема для голосования и халивара :)