Как увеличить скорость загрузки шрифтов Google Open+Sans в шаблоне protostar?
- pro777
- Автор темы
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
2 года 9 мес. назад - 1 год 9 мес. назад #9430
от pro777
pro777 создал тему: Как увеличить скорость загрузки шрифтов Google Open+Sans в шаблоне protostar?
Как увеличить скорость загрузки шрифтов Google Open+Sans в шаблоне protostar?
То есть по началу загружается обычный шрифт, а потом Open+Sans и получается такое как бы мигание? Не очень то и красиво, мне не очень нравится, как исправить.
www.amen.in.ua
То есть по началу загружается обычный шрифт, а потом Open+Sans и получается такое как бы мигание? Не очень то и красиво, мне не очень нравится, как исправить.
www.amen.in.ua
Последнее редактирование: 1 год 9 мес. назад пользователем pro777.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
2 года 9 мес. назад #9432
от Wedal
Wedal ответил в теме Как увеличить скорость загрузки шрифтов Google Open+Sans в шаблоне protostar?
pro777, посмотрите здесь:
stackoverflow.com/questions/8227528/font-face-flickering-when-new-css-files-are-dynamically-loaded
В целом, как я понимаю, это проблема не решается без костылей. Можно сконвертировать файл шрифта и включить целиком в CSS, но это не очень здорово.
Конкретно для Google Fonts по ссылке выше есть решение с добавлением специальных классов. Почитайте. Там всё найдете.
stackoverflow.com/questions/8227528/font-face-flickering-when-new-css-files-are-dynamically-loaded
В целом, как я понимаю, это проблема не решается без костылей. Можно сконвертировать файл шрифта и включить целиком в CSS, но это не очень здорово.
Конкретно для Google Fonts по ссылке выше есть решение с добавлением специальных классов. Почитайте. Там всё найдете.
- Thomas Bergersen
- Новый участник
2 года 4 мес. назад #9457
от Thomas Bergersen
Thomas Bergersen ответил в теме Как увеличить скорость загрузки шрифтов Google Open+Sans в шаблоне protostar?
@font-face {
font-family: "My Font";
src: url("data:font/opentype;base64,[ the base64 code here ]");
}
font-family: "My Font";
src: url("data:font/opentype;base64,[ the base64 code here ]");
}