Куда идем?

Подвисание страниц

Больше
7 года 5 мес. назад #8532 от Андрей
Андрей создал тему: Подвисание страниц
Народ, столкнулся с такой проблемой. При просмотре сайта страницы подвисают на несколько секунд. Браузер просто весит в этой вкладке. После какого момента это нпчалось ге могу сказать. Проблема как на локальном сервере, так и на хостинге. Обновление всего что можно не помогло.
Вроде не какие новые js не подключал.
sunduchok.moscow

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 5 мес. назад #8533 от Wedal
Wedal ответил в теме Подвисание страниц
Андрей, сейчас посмотрел ваш сайт. Ничего не подвисает. Возможно, проблема у вас в браузере. Попробуйте посмотреть сайт через другой браузер. Я смотрел через Firefox.

Больше
7 года 5 мес. назад #8534 от Андрей
Андрей ответил в теме Подвисание страниц
Хм. Проверял даже с другого компьютера и хромом и мозилой.

Больше
7 года 5 мес. назад #8536 от Андрей
А у вас какая ОС, проблема наблюдается на разных машинах и браузерах. Все что у них общего это Windows 10. При включении другого шаблона проблема пропадает. Касяк в шаблоне, это факт, но как это свчзанно с win10. Не пойму.

Больше
7 года 5 мес. назад #8537 от Wedal
Wedal ответил в теме Подвисание страниц
Андрей, WIn7, но компьютер довольно мощный, а потому, может быть, подвисание просто незаметно на нем. В любом случае, если вы видите, а я нет, значит это скорее всего JavaScript, т.к. только он выполняется в браузере и может вызвать задержку. Ну либо у вас установлено какое-то расширение в браузере на всех ПК, где вы проверяли, что, конечно, маловероятно.

Больше
7 года 5 мес. назад #8542 от Андрей
Все не как не доходил сюда, чтобы поделится решением проблемы.
Все дело в подклбченном вебвизоре 2.0 от яндекса. Установил старую версию и все заработало.
Еще в тех поддержку Яндекса отписаться надо......ладно...как мимо проходить буду напишу им)))