Зависают общие настройки

8 мес. 1 день назад - 8 мес. 1 день назад #8375 от Мак
Здравствуйте, помогите, не могу понять, что произошло. Ничего лишнего не было сделано, а вот общими настройками воспользоваться теперь не могу.
Открываю общие настройки, он их открывает, но тут же виснет...
Что делать ума не приложу, помогите пожалуйста

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

8 мес. 1 день назад #8376 от Wedal
Мак, что значит "виснит"? Виснит браузер или просто не загружается страница?

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

8 мес. 22 ч. назад #8377 от Мак
Показывает, что страница загружается и так может продолжать до бесконечности.
А не давно совсем проверил еще раз, все загрузилось, но изменения не сохраняет, к примеру изменяю название сайта в общих настройках, после нажатия на кнопку сохранить он еще раз прогружает страницу и изменений никаких нет.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

7 мес. 4 нед. назад #8378 от Wedal
Мак, В админке: Система -> Информация о системе -> Права доступа на каталоги. Всё зеленое?

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

7 мес. 2 нед. назад #8383 от Мак
Все зеленое, кроме вот этого:
/logs (Каталог файлов лога)

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

7 мес. 2 нед. назад #8385 от Wedal
Мак, тогда запускайте сайт на локальном сервере (openserver) и проверяйте на нем. Если проблема уйдет - дело в хостинге, точнее его настройке. Если проблема останется - нужно искать ее в Joomla.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

7 мес. 1 нед. назад #8411 от Мак
ок, буду пробовать.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.


Вверх