Куда идем?

Перестали работать все кнопки на создаваемом лендинговом сайте ((((

Больше
7 года 10 мес. назад #8224 от Вадим
Доброго времени суток уважаемые!!!
Проблема заключается в следующем. Делаю лендингувую страницу в джумле с использованием плагина "шотКода", все шло очень хорошо, потом настал момент монтирования кнопки обратной связи с клиентом, поставил плагин Super Simple Contact Form 1.5, в итоге у меня на странице теперь не одна кнопка не работает, то есть например есть у меня раздел ФАК там, использовал спойлер, все работало, теперь он в том числе тоже отказываться открывать при нажатии на него как собственно и все кнопки которые есть на этой страничке! Кто то пишет, что возможно какой то яваскрипт был удален вирусом либо я его сам удалил.... Перепробовал все. Господа если кто понимает о чем речь и как вылечить, подскажите пожалуйста :( Надеюсь на Ваши светлые головы!!! Добра Вам желаю!!! Помогите плыз :huh:

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 10 мес. назад - 7 года 10 мес. назад #8229 от Wedal
Вадим, а, банально, удались этот плагин, из-за которого всё сломалось, не пробовали?
Скорее всего дело в том, что плагин подключает какую-то свою версию jQuery или Mootools, которая конфликтует с уже подключенной, другой версией. Из-за этого при загрузке страницы в JS-коде появляется ошибка и скрипты дальше уже не отрабатывают. Посмотреть ошибку можно в консоли браузера(F12 -> Вкладка "Консоль" и перезагружаем страницу).
Последнее редактирование: 7 года 10 мес. назад пользователем Wedal.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.