Вывод кометария на странице "заказы" (админка)
- Николай
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
8 года 6 мес. назад #7677
от Николай
Николай создал тему: Вывод кометария на странице "заказы" (админка)
VIRTUEMART 3
Обращаюсь к могучему сообществу joomla и virtuemart т.к я в Joomla новенький!
В файле
/administrator/components/com_virtuemart/controllers/orders.php Реализовал пару строк кода которые отправляю смс на номер покупателя, о том что его статус изменен, мне нужно чтобы в тексте сообщения я мог добавить комментарий "Оставить отзыв" т.к по почте отправляется, но я не могу найти куски кода отвечающие за комментарий.
Например отправить номер заказа нужна переменная
$vars->virtuemart_order_id;
может есть что-то подобное (глобальное)?
Обращаюсь к могучему сообществу joomla и virtuemart т.к я в Joomla новенький!
В файле
/administrator/components/com_virtuemart/controllers/orders.php Реализовал пару строк кода которые отправляю смс на номер покупателя, о том что его статус изменен, мне нужно чтобы в тексте сообщения я мог добавить комментарий "Оставить отзыв" т.к по почте отправляется, но я не могу найти куски кода отвечающие за комментарий.
Например отправить номер заказа нужна переменная
$vars->virtuemart_order_id;
может есть что-то подобное (глобальное)?
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
8 года 6 мес. назад #7679
от Wedal
Wedal ответил в теме Вывод кометария на странице "заказы" (админка)
Николай, выведите все переменные массива параметров заказа. Я не знаю, какой он в контроллере, ну например так:
Но вообще, вносить изменения в контроллер - плохая практика. При обновлении VM все эти изменения пропадут, т.к. файл будет переписан. В данном случае больше подойдет написание плагина, код которого выполняется при совершении события смены статуса заказа. Такое событие должно быть в стандартном коде.
Code:
<pre><?php print_r($vars); ?></pre>
Но вообще, вносить изменения в контроллер - плохая практика. При обновлении VM все эти изменения пропадут, т.к. файл будет переписан. В данном случае больше подойдет написание плагина, код которого выполняется при совершении события смены статуса заказа. Такое событие должно быть в стандартном коде.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.