Куда идем?

Проблемы с пагинацией - J3

Больше
9 года 10 мес. назад #7338 от hush
hush создал тему: Проблеиы с пагинацией - J3
Всем добрый вечер.
встала задача - перенести на сайт новости со старого сайта на новый. Перенес. Попробовал включить - выскакивает ошибка 0 (про такую вообще первый раз слышу:)
Попробовал выставлять разное количество мат-лов на странице - список то появляется, то опять ошибка 0

погуглил - возможная причина конфликта - наличие стороннего компонента SEF/
у меня используется стандартный джумловский (в общих настройках включены перенаправление и sef)

в чем может быть причина?

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 10 мес. назад #7341 от Wedal
Wedal ответил в теме Проблемы с пагинацией - J3
hush, переключите язык на английский. Возможно, там больше будет сказано о причинах этой ошибки, чем в русской админке.

Также проверьте права на запись во все каталоги и чтение файлов: Система -> Информация о системе -> Права доступа на каталоги.
Спасибо сказали: hush

Больше
9 года 9 мес. назад #7358 от hush
hush ответил в теме Проблемы с пагинацией - J3

Wedal пишет: hush, переключите язык на английский. Возможно, там больше будет сказано о причинах этой ошибки, чем в русской админке.

Также проверьте права на запись во все каталоги и чтение файлов: Система -> Информация о системе -> Права доступа на каталоги.

1) поставил англ - ошибка та же - Error 0
2) права на все каталоги зеленые кроме файла configuration.php

Больше
9 года 9 мес. назад #7361 от Wedal
Wedal ответил в теме Проблемы с пагинацией - J3
hush, в интернетах пишут о разных причинах данной ошибки. Мне кажется, что я и сам когда-то с ней сталкивался, но это было давно. Есть еще вариант - включить в настройках Joomla отладку и посмотреть, не будет ли показана более подробная информация об ошибке. Далее загляните в логи Joomla. Возможно есть записи там.
Спасибо сказали: hush