Joomla 2.5 - перенаправляет сайт на страницу установки после бэкапа
- mistershadow
- Автор темы
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #5743
от mistershadow
mistershadow создал тему: Joomla 2.5 - перенаправляет сайт на страницу установки после бэкапа
Здравствуйте!
Ситуация следующая: восстанавливаю сайт из бэкапа, восстанавливаю БД (в два захода, т.к. в первый раз превышение лимита времени), открываю сайт, а меня перекидывает автоматом на страницу установки, будто я впервые скопировал джумлу... :blink:
Папка Installation отсутствует, в админку запускает! Откуда перенаправление и как его убрать, помогите плиз?..
P.S. Файл конфигурации настроен как я считаю верно (по крайней мере сверив с другими конфигами, всё идентично).
Ситуация следующая: восстанавливаю сайт из бэкапа, восстанавливаю БД (в два захода, т.к. в первый раз превышение лимита времени), открываю сайт, а меня перекидывает автоматом на страницу установки, будто я впервые скопировал джумлу... :blink:
Папка Installation отсутствует, в админку запускает! Откуда перенаправление и как его убрать, помогите плиз?..
P.S. Файл конфигурации настроен как я считаю верно (по крайней мере сверив с другими конфигами, всё идентично).
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад пользователем mistershadow.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 2 мес. назад #5747
от Wedal
Wedal ответил в теме Joomla 2.5 - перенаправляет сайт на страницу установки
mistershadow, вероятно вы использовали Akeeba Backup. Просто пройдите все этапы установки. После сайт должен открыться как надо.
- mistershadow
- Автор темы
- Захожу иногда
Less
Больше
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #5750
от mistershadow
mistershadow ответил в теме Joomla 2.5 - перенаправляет сайт на страницу установки
Нет, восстанавливал простым копированием сайта и импортом БД через PHPMyAdmin, затем настройка файла конфигурации.
Раньше таким макаром переносил сайты и проблемы такой не имел.. тут как-то странно.
Установлены:
- Joomla 2.5
- Шаблон BT xSoft
- SH404SEF (уже снёс, но не помогло)
- JoomGallery
- IgniteGallery
- Kunena форум
- Phoca Guestbook
- Core Design Captcha plugin
- jSecure Authentication
Думаю одно из решений - это скинуть голую Джумлу, обозвать как надо, а потом поверх закинуть бэкап, но это слишком долго. Вот и хочу узнать, где убираются настройки, которые отвечают за первую загрузку сайта для установки.
Раньше таким макаром переносил сайты и проблемы такой не имел.. тут как-то странно.
Установлены:
- Joomla 2.5
- Шаблон BT xSoft
- SH404SEF (уже снёс, но не помогло)
- JoomGallery
- IgniteGallery
- Kunena форум
- Phoca Guestbook
- Core Design Captcha plugin
- jSecure Authentication
Думаю одно из решений - это скинуть голую Джумлу, обозвать как надо, а потом поверх закинуть бэкап, но это слишком долго. Вот и хочу узнать, где убираются настройки, которые отвечают за первую загрузку сайта для установки.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 2 мес. назад #5751
от Wedal
Wedal ответил в теме Joomla 2.5 - перенаправляет сайт на страницу установки
mistershadow, тогда совсем странно. Я всегда считал, что эта страница содержится как раз-таки в папке installation. Быть может, запускается какой-то скрипт установки, имеющийся на хостинге... Хотя тоже вряд ли. Попробуйте восстановить сайт на Denwer'е. Будет ли повторяться проблема, если нет, то дело определенно в хостинге.
- mistershadow
- Автор темы
- Захожу иногда
Less
Больше
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #5752
от mistershadow
mistershadow ответил в теме Joomla 2.5 - перенаправляет сайт на страницу установки
В общем поставил чистую джумлу, попытался восстановить БД, при восстановлении выдавались то одни ошибки, то другие. Если удалить БД, а потом создать пустую и импортировать копию, то импортируется нормально... такое чувство, буд-то с правами доступа косяк. Но это ладно. В общем на старой БД удаляю только что установленную джумлу (кроме файлов в корневой папке) и загружаю уже бэкап сайта обычным копированием не трогая всякие файлы конфига и т.п., которые находятся в корне джумлы. В итоге я получаю ту же самую картину... долбится на страницу установки. Отсюда следует: или сайт забэкапился с ошибками или проблема с установленными компонентами (мое мнение или SH404SEF или jSecure Authentication). Цель восстановления из бэкапа - смена хостинга. В общем попробую сделать свежую копию сайта. Если не поможет, то грохну подозреваемые компоненты и повторю попытку... блин... как же это долго. ((
О результатах сообщу...
О результатах сообщу...
- mistershadow
- Автор темы
- Захожу иногда
Less
Больше
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #5753
от mistershadow
Так и не понял в чем была проблема... скорее всего был неправильно сохранён бэкап.
Забыкапил сайт по новой и новый бэкап отлично устроился на новом хостинге.
В общем вопрос решился, спасибо за ответы...
Забыкапил сайт по новой и новый бэкап отлично устроился на новом хостинге.
В общем вопрос решился, спасибо за ответы...