Ошибка 404 при входе в админку на Денвере.

5 года 6 дн. назад #4612 от slovoblud
Joomla 2.5.8 Проблема такая когда переношу на хостинг все норм, но если на денвере пробую просто сделать копию того же сайта в другой папке то при входе в админку после ввода логина и пароля выдает 404. При этом сам сайт работает нормально. Еще пару раз такое было когда просто joomla 2.5 устанавливал на денвер, по всему выходит что проблема в денвере. Что это может быть? Переустанавливать денвер очень не желательно, много всяких наработок накопилось, да и времени сейчас нет.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

5 года 6 дн. назад #4614 от Wedal
slovoblud, а если из другого браузера или почистить кэш и куки?

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

5 года 6 дн. назад #4616 от slovoblud
Не. Пробовал бесполезно.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

5 года 5 дн. назад #4621 от Wedal
slovoblud, скорее всего дело в каком-то из параметров configuration.php. Поскольку при копировании можно сказать, что только он отличает Joomla от чистой установки. Ну и БД. Используется та же самая или новая?

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

5 года 5 дн. назад #4625 от slovoblud
Дело в том что копировать пробовал по разному, и через Akeeba Backup, и просто копировал файлы и базу. Результат в обоих случаях был тот же.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

5 года 4 дн. назад #4630 от Wedal
slovoblud, копайте в configuration.php. Вероятно что-то с путями. Точнее сказать не могу. Нужно смотреть.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

4 года 11 мес. назад #4739 от slovoblud
Итак проблему свою решил. Проблема была такая. joomla2.5 при восстановлении на Денвере резервной копии сделанной при помощи компонента Akeeba Backup при попытке зайти в админку получал ошибку 404. При этом когда тот же бекап разворачивал на реальном хостинге все было нормально. Решение: В файле configuration.php строка 20 там где
public $live_site = 'http://site.ru';
нужно убрать адрес сайта чтобы было так:
public $live_site = '';
тогда все работает.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

4 года 4 мес. назад #5780 от hush
у меня тоже выдает ошибку 404 при входе в админку на сайте, не локально (после введения логина - пароля)
только вот - никаких изменений не вносил. В чем может быть причина?

предистория - около месяца назад сайт перенес из одной папки в другую (на том же хостинге). Старую папку запретил к индексации в robot.txt (около двух недель назад)
после переноса в новую папку и изменения в robot.txt админка работала корректно.

Почитал эту ветку - полез в configuration.php. Обнаружил, что пути в папки tmp и log остались прежними (в старую папку) - забыл поменять.
Вопрос 1: может ли причина 404 ошибки быть в них? Если да - то почему до сих пор админка работала корректно?
Вопрос 2: если сейчас поменять пути на новые - не слетит ли frontend?

Как корректно решить эту проблему (чтобы админка заработала и сайт не съехал)?

Спасибо

таки поменял пути в log и tmp - по фтп файл не загружается

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

4 года 4 мес. назад #5810 от Wedal
hush, вряд ли дело в log и tmp, уж скорее в переменной live_site...

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

4 года 4 мес. назад #5829 от hush
как оказалось - проблема была на хостинге))) так что, друзья, не забываем общаться с хостерами))

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.


Вверх