Не приходят email c сайта joomla 2.5

11 года 1 нед. назад #4515 от DrunkMonkey
Добрый день,

в наличии joomla 2.5.7, форма обратной связи - стандартный компонент joomla контакты (Способ отправки PHP Mail) также установлен компонент Jcomments 2.3.0 c включенной опцией уведомлений на почту при новых комментариях.

На почтовый ящик не приходит email c формы контактов, тажке не приходят уведомления (в разделе Спам их также нет). Сделав бекап установил его на Denwer, письма приходили (/usr/sbin/sendmail) и с формы контактов и при добавлении новых комментариев в Jcomments.

Буду благодарен вашей помощи.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

11 года 6 дн. назад #4521 от Wedal
DrunkMonkey, если на Денвере работает, а на хостинге нет, то, вероятно, проблема в хостинге. Возможно, отправка почты у них осуществляется только через Sendmail, или просто нужно что-то включить в панели управления. Короче говоря, нужно обращаться с этим вопросом в саппорт хостинга.

11 года 5 дн. назад - 11 года 5 дн. назад #4527 от DrunkMonkey
Проблема решена, отдельное спасибо тем кто пытался мне помочь.

Что помогло?

1. Установил в Способ отправки Sendmail. Путь остался по умолчанию /usr/sbin/sendmail (хз почему у каждого сервера должен быть свой путь)

2. Хостер отписал мне

Здравствуйте, при выполнении отправки сообщения из "Форма обратной связи" письмо отправляется на почтовый ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Очень сильно удивился, потом обнаружил что этот адрес находиться к компонентах контактах, в Контакте -

Менеджер контактов: Контакт - Детали контакта -

E-mail -email@example.com Убрал его и поставил нужный мне.

7 года 4 мес. назад #7914 от Лера
Здравствуйте. у меня джумла 2.5.5
не работает форма обратной связи
Настройка почты
Способ отправки php mail
E-mail сайта ХХХ@mail.ru (мой адрес)
Отправитель письма (название компании на руссоком)
Путь к Sendmail /usr/sbin/sendmail
Авторизация на SMTP-сервере Да
Защита SMTP
Порт SMTP-сервера * 465
Имя пользователя SMTP admin@(название компании) (почтовый аккаунт на хостинге)
Пароль для SMTP ••••••••••••••••••
SMTP-сервер mx1.hostinger.ru

проблема в том, что в форме обратной связи письмо отправляется, но на почту не приходит. пробовала менять способ отправки, вылазила ошибка "Ошибка в перечисленных адресах отправителей: ХХХ@mail.ru"
уже несколько дней не могу решить проблему :( :( :( :(
Помогите, пожалуйста!!!!!

7 года 3 мес. назад #7930 от Wedal
Лера, SMTP-сервер для мейловского ящика должен быть мейловским. Используйте PHP Mail. У вас на хостинге должен быть создан почтовый ящик. Он должен быть любое_имя@ваш_домен.зона, например Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Если и после этого отправка не будет работать, задавайте вопрос в поддержку хостинга - они помогут.

7 года 2 нед. назад #8107 от Димка
инфа полезная! :)