Куда идем?

Проблема с регистрацией в Joomla 1.7 с собственным шаблоном

Больше
12 года 4 мес. назад #3750 от AlexR
Добрый день, уважаемый форум Wedal.ru и его мастера Joomla! У меня возникла проблема с регистрацией. У меня свой собственный шаблон версии 1.7. Задача была мною такая - сделать регистрацию, чтобы определяло свободное имя, и е-майл. Сделал по уроку blog.pbelkov.net/2011/11/21/ajax-проверка-для- .. Ajax проверка, не прокатилося. Потом поставил Ajax Registration компонент, тоже не прошло. Потом решил вернуться в стандартный шаблон родной и там работает все! Все отлично. Меня это расстроило очень.Вернулся к своему собственному шаблону, проверил просто регистрацию, оно регистрируется - но когда регистрация прошла, не пишется сообщение - Спасибо за регистрацию! Авторизируйтесь пожалуйста! просто нету его, пустое поле компонент. и как авторизировался - тоже нету сообщение, только логин и вход.

В чем может быть причина? Помогите пожалуйста решить вопрос! Очень нужно. Заранее огромное Вам спасибо!

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 4 мес. назад #3754 от Wedal
AlexR, то, что в первом шаблоне ничего не работает, это скорее всего конфликт скриптов. Запустите Firebug и посмотрите на той страничке вкладку "Консоль".
То, что во втором шаблоне не выводится сообщение, это, возможно, из-за того, что в шаблоне нет вывода сообщений, либо он скрыт. Должен выглядеть, как
Code:
<jdoc:include type="message" />
Спасибо сказали: AlexR

Больше
12 года 4 мес. назад #3756 от AlexR
С выводом сообщения разобрался, работает) Спасибо) да, в шаблоне моем index.php не было <jdoc:include type="message" />.

Насчет скрипта, то не знаю даже, у меня ведь стоит плагин jQuery интегратор, и там в настройках поставил чтобы не было конфликта mootools

Не работает все равно

Запустите Firebug и посмотрите на той страничке вкладку "Консоль". - простите пожалуйста, а где это искать?

Спасибо заранее за ответ

Больше
12 года 4 мес. назад #3766 от Wedal
Вложения: