Куда идем?

Seo-оптимизация Joomla + умный поиск = перестали работать меню и др. ссылки

Больше
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #2924 от Bright
Постарался в название уместить всю суть. Делал "SEO встроенными средствами" , htaccess.txt у меня просто лежал с ранее действовавшим .htaccess (на этом же домене был и есть форум). Заодно включил и "Добавлять суффикс к URL".

После этого включил "Умный поиск", проиндексировал, посмотрел что это за зверь, потом вышел на сайт и... страницы, что были открыты - обновляются нормально, а если ТЕ ЖЕ СТРАНИЦЫ открывать через меню или ссылки типа "самое читаемое", "10 последних" или "Подробнее", то получаю "Not Found The requested URL *** was not found on this server.", хотя адреса одинаковые... Категории тоже не открываются.
Отключил "Добавлять суффикс к URL" - ничего не улучшилось (кстати, суффиксы на конце мне так и не удалось увидеть).

Мне теперь застрелиться или можно помочь? Версия 2.5.1
Сайт вот: fx-vladmih.ru/ (главная открывается)

Отключил 5 плагинов умного поиска - тоже не помогло :(
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад пользователем Bright.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 6 мес. назад #2927 от Wedal
Bright, думаю умный поиск тут не виноват. Такое обычно бывает, когда включен mod_rewrite, а htaccess.txt не переименован в .htaccess, либо на хостинге какие-то проблемы с mod_rewrite.
Второе: если ваш сайт давно проиндексирован поисковыми системами, включение SEF приведет к тому, что все страницы вылетят из индекса. Потом, конечно, проиндексируются новые, но всё же.
Спасибо сказали: Bright

Больше
12 года 6 мес. назад #2930 от Bright

Wedal пишет: Bright, думаю умный поиск тут не виноват. Такое обычно бывает, когда включен mod_rewrite, а htaccess.txt не переименован в .htaccess, либо на хостинге какие-то проблемы с mod_rewrite.
Второе: если ваш сайт давно проиндексирован поисковыми системами, включение SEF приведет к тому, что все страницы вылетят из индекса. Потом, конечно, проиндексируются новые, но всё же.

1. У меня была раньше просто полупустая страничка-визитка, для неё и форума в корне БЫЛ и ЕСТЬ .htaccess, только не тот, что в комплекте Джумлы. Это могло повлиять?
2. Какие проблемы с mod_rewrite? Как это узнать?
3. Я mod_rewrite ОТКЛЮЧИЛ, но работа не восстановилась - что делать?

Черт с ним, с индексом, мне хотя бы сайт восстаноить. Как?

Больше
12 года 6 мес. назад #2931 от Bright
Включилось. :woohoo: Оказалось, что просто НЕ ПРИМЕНИЛОСЬ (не сработало) выключение перенаправления URL (mod_rewrite). Ткнул ещё разок, сохранил и всё заработало. Т.е. никогда не вредно несколько раз проверить даже то, в чем уверен.

Больше
12 года 6 мес. назад #2932 от VARion
Bright, не вижу никаких ошибок.
И "Подробнее" и "самое читаемое" у меня открываются нормально

Или уже исправили?

Больше
12 года 4 мес. назад #3669 от Bright

VARion пишет: Bright, не вижу никаких ошибок.
И "Подробнее" и "самое читаемое" у меня открываются нормально

Или уже исправили?

Да B) я об этом написал в предыдущем посте.
Вопрос исперчен, тему можно закрывать. :)