Проблемка

5 года 10 мес. назад #2727 от genesis33
Вобщем слетело на сайте встроенное в шаблон слайд-шоу, но это не главное. Как раз собирался обновить дизайн, переставляю новый шаблон по умолчанию, все устанавливается, НО ничего не меняется по факту... Перед этим включал кеширование. Отключил. Кеш удалил. Все по прежнему. Может кто знает чего это. Может наследование где какое?

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

5 года 10 мес. назад #2732 от VARion
Мало чего понятно по проблеме. Какая Joomla, например?
В шаблонах может быть перекрытие для отдельных пунктов меню (это в Joomla 1.6+ assigments).
Т.е. если сделана копия шаблона в менеджере шаблонов и там назначены это перекрытие, то будет и 2 шаблона параллельно работать на разных пунктах меню.

Для проверки установки можно внести, в index.php шаблона комментарий-пометку. Потом поставить заново шаблон и проверить, заменился ли файл...

Кэш есть фронт и бекэнд, чистить нужно оба.
Спасибо сказали: genesis33

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

5 года 10 мес. назад #2734 от genesis33
joomla 1.5 Кеш очистил. результат 0

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

5 года 10 мес. назад #2735 от VARion
Видимо, стоит попробовать переустановить с отключенным кэшем.
Предварительно сделать пометку в index.php в папке шаблона, чтобы понять заменяются ли файлы.
И вообще не помешало бы проверить используются ли они вообще(добавить в index.php шаблона код с выводом текста)
Спасибо сказали: genesis33

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

5 года 10 мес. назад #2736 от genesis33
Всем спасибо. Проблема решилась sh404 template switcher.

Закройте тему

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.


Вверх