register_globals on или off?
- diamondiger
- Автор темы
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
13 года 1 мес. назад #2428
от diamondiger
diamondiger создал тему: register_globals on или off?
Хотел спросить что делать с register_globals? На что она влияет, кроме безопасности? У меня на хостгаторе сразу после покупки хостинга она (register_globals) была вклчена. Я ее выключил и закачал сайт на хостинг. Все работало нормально но потом начались странные проблемы?
Скорее всего это не имеет отношения к register_globals. Спраиваю здесь чтоб не создавать две темы. В общем при работе в алминке сайта начал отключаться интернет, перезагрузка компютера помогает его включить. При чем у меня в локальной сети дома несколько компютеров и со всеми одинаковая история. У меня идеи только две либо это вирус. Либо вызвано самим сайтом (хостингом) но не знаю возможно ли такое?
Скорее всего это не имеет отношения к register_globals. Спраиваю здесь чтоб не создавать две темы. В общем при работе в алминке сайта начал отключаться интернет, перезагрузка компютера помогает его включить. При чем у меня в локальной сети дома несколько компютеров и со всеми одинаковая история. У меня идеи только две либо это вирус. Либо вызвано самим сайтом (хостингом) но не знаю возможно ли такое?
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
13 года 1 мес. назад #2435
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: register_globals on или off?
diamondiger, register_globals это понятие из PHP. Подробно описывать не стану, т.к. долго да и в интернете полно информации по этой теме. Скажу лишь, что разработчики Joomla рекомендуют отключать register_globals. Включение/отключение register_globals никак не может повлиять на ваш домашний Интернет.
Спасибо сказали: diamondiger
- diamondiger
- Автор темы
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
13 года 1 мес. назад #2446
от diamondiger
diamondiger ответил в теме Re: register_globals on или off?
Спасибо за ответ. Я так и думал вообще то, но просто хотел услышать подтверждение от кого либо еще.