Куда идем?

На денвере одно, на хостинге дурего (ИЕ, будь ты проклят)

Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #2410 от E*Radicator
Здравствуйте, суть проблемы в теме. Прошу релаьной помощи, тк у самого чё-то олова уже не варит.
Зайдите, пожалуйста на сайт tksnablider.ru/ с хрома, например. Вы увидите то, как должно быть. А потом с IE, например 8го. И увидите жесть. Но у меня на денвере я вижу то, что видно в хроме оО Что делать? Подключать новый цсс специально для осла и там всё переписывать?
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад пользователем E*Radicator.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #2414 от Wedal
E*Radicator, да, для ослов обычно подключают дополнительные файлы. Но у вас верстка очень простая. Здесь все должно работать и без этого. Просто сверстали плохо. Возьмите начальный макет сайта отсюда: studioad.ru/index/0-10 Эти макеты проверены во всех браузерах.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад пользователем Wedal.

Больше
12 года 11 мес. назад #2418 от E*Radicator
Спасибо большое! Сегодня этим займусь! Вёрстка хреновая - спору нет. Но немонго оправдаюсь - это был шаблон из интернета. А чёрти что там из-за того, что сначала от меня хотели резиновый шаблон, потом не резиновый потом то не нравится, потом это - вот и вышло чёрти что =)

Больше
12 года 11 мес. назад #2419 от E*Radicator
Дааа, вот ещё забыл спросить. Почему ИЕ по-разному интерпретрует код, в зависимости от того, на хостинге сайт или на денвере? Такое ис оперой было (Резиновый шаблон на денвере правда резиновый, а на хостинге- нет).

Больше
12 года 11 мес. назад #2424 от E*Radicator
Здравствуйте, Wedal. Я переделал весь код, по одному из шаблонов с сайта, который вы предложили. НА денвере всё идеально, даже кое-что реализовал, чего раньше не было. На хостинге - та же песня. Могу приложить исходники index.php template.css...

Больше
12 года 11 мес. назад #2427 от E*Radicator
И снова здравствуйте, уважаемый Wedal :) Глюк с расположением поиска я исправил. дело было в том, что на локальном хосте я расположил модули поиска и верхнего меню в разных модулях вывода, а на хостинге они были в одном и, соответственно, выводились друг под другом. В CSS написал вот такой код:

#wrapper {
width:1006px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
padding-top:50px;
height: 100%;
}

#header {
width:1006px;
height:170px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
background:url('../images/logo.png');
}

В результате чего удалось добиться центровки всего сайта в Opera, FireFox и даже в Осле! Но chrome, почему-то игнорирует эти правила... И остаётся вопрос, почему осёл игнорирует вывод модуля с основным контентом сайта

Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #2429 от E*Radicator
Хм, хром "отлагался", походу он раньше css из кэша старый загружал...

Щас ещё посмотрел код в осле на хостинге, там куча вот такой абра-кадабры:

"p>Многие клиенты, запрашивая <a href="/index.php?option=com_content&amp;view=article&amp; id=6&amp;Itemid=6"><span style="color: #277d26; font-family: Arial,Tahoma,Verdana; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; background-color: #ffffff; font-size: x-small;"><strong>купить кабель</strong></span></a>, придают огромное значение фактическом� � сечению жил.</p>
<p>Так вот, уважаемые партнеры:</p>
<p>РќР° основании Рї. 1.4Р° ГОСТ 22483-77 "ФактическоР� � сечение жил может отличаться РѕС‚ номинального РїСЂРё соответствиР� � электрическо РіРѕ сопротивлени� �Џ требованиям настоящего стандарта".<a id="ic12" href=" images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%B5%D0% BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D0%B3%D1 %80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0&p=10&img_url=f lok-ilit.3dn.ru%2F_ph%2F11%2F2%2F771628036.jpg">

<p>Продукция "РўРљ СнабЛидер" сертифицироР� �ана РЅР° соответствиР� � государствен� �ЅС‹Рј стандартам Рё отраслевым РўРЈ Рё может иметь различные варианты исполнения.</p></td>
</tr>"

Может это чё-то связанное с кодировкой utf-8 и т.п.? Поэтому он не отдупляет вообще как выводить информацию?
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад пользователем E*Radicator.

Больше
12 года 11 мес. назад #2437 от Wedal
E*Radicator, пересохраните файл шаблона в правильной кодировке. Обычно это UTF8 без BOM.