Дублируетя материал
- acka
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 1
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
- Спасибо получено: 659
- acka
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
- Wedal
- Администратор
1) Проверьте, что у вас банально не созданы копии всех существующих статей.
2) Посмотрите внимательно настройки материалов(в менеджере материалов кнопка "Настройки" в правом верхнем углу)
3) От модулей это вряд ли зависит, т.к. блог категории отношения к ним не имеет никакого.
4) Если ничего не поможет, можете выслать мне на email доступ к админке - посмотрю(самому уже интересно стало ).
- acka
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Wedal пишет:
1) Проверьте, что у вас банально не созданы копии всех существующих статей.
Извините, где смотреть? Если в менеджере материалов, то в списке все материалы в единственном экземпляре, а если в другом месте - подскажите где создаются копии,и как их удалять?
Мне тоже интересно. Создал другую базу, поставил туда шаблон, вставил материалы - пока все нормально, но вопрос-то остался. Где гарантия, что все не повторится еще раз?
- Wedal
- Администратор
- acka
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Wedal пишет: пришлите локальную копию сайта. Я посмотрю и скажу в чем была причина.
Каким образом выслать копию локального сайта? Извините за банальность. Что и куда паковать, и куда высылать?
- Wedal
- Администратор
- Wedal
- Администратор
- acka
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Wedal пишет: acka, открыл ваш сайт. Дело оказалось в том, что у вас была активирована многоязычность. Нужно зайти в менеджер языков, выбрать "Языки контента" и отключить неиспользуемый язык.
У меня стоят только два языка в списке - английский и русский. Мне что, снять галочку с языка, который я не использую (анг.)? Если да, попробовал - ничего не изменилось. Пробовал перезапускать Денвер - ничего - дубль висит.
При отключении языка пишет следующее:
1 язык контента успешно снят с публикации.
Внимание! Если вы используете на сайте многоязычность (иными словами, если включен плагин Система - Фильтр языков), то для Языка Сайта по умолчанию должен быть создан и опубликован так же Язык Контента.
- Wedal
- Администратор
Решение оказалось до боли банально - это просто баг Joomla 1.7.0, который проявляется не всегда, а только при стечении каких-то обстоятельств. Решение просто: обновить Joomla до версии 1.7.1. В ней ошибку исправили.
- acka
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
В любом случае, результат есть и задача решена. Вариант решения вопроса известен. Спасибо за помощь!!!
В общем, уже сделал дубль и пытаюсь все настроить, что-то получается не очень...пока.
1. Хотел поставить QuickFaq - для новой версии его нет (рассмотрю варианты);
2. Хотел попробовать JComments - не могу понять, как подключать русский язык и не очень корректно встает (на какой-то вкладке ругается);
3. И беда с установкой com_comprofiler CommunityBuilder CB 1.7 - Пишет: Ошибка загрузки файла на сервер. Скачал с оф.сайта. В чем может быть проблема? Работаю на J1.7. (Создал в этом же разделе отдельную тему: wedal.ru/forum/Oshibki-i-reshenie-problem/1935-ne-zagruzhaetsja-com_comprofiler-community-builder-CB-1.7.html ).
Вот. Если можно что-то подсказать, буду признателен, так как процесс формирования сайта затормозился, а хочется уже получить результат.
Вопросы, конечно, возникают по ходу, но пытаюсь разобраться. Опыт великая штука, а его у меня на данной территории пока маловато.
С уважением.