Не показывает "Подробнее"
- Илья А. Жулин
- Автор темы
- Захожу иногда
13 года 1 мес. назад #1224
от Илья А. Жулин
Илья А. Жулин создал тему: Не показывает "Подробнее"
Всем доброго дня.
Joomla 1.6. Вставил в статьи ссылку "Подробнее". Код
появился. Только в самой статье ссылки "Подробнее" нету. Альтернативный текст пробовал вписать - н помогло. Помогите, кто чем может
Joomla 1.6. Вставил в статьи ссылку "Подробнее". Код
Code:
<hr id="system-readmore" />
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
13 года 1 мес. назад #1226
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Не показывает "Подробнее"
ComeOn, причин может быть много. Первое, что приходит на ум - просто неправильно настроен вывод категории статей(или где вы там смотрите...). Если в этом плане все проверено, поставьте на локальный сервер Joomla 1.6 с демо-данными и посмотрите как это работает там.
- Илья А. Жулин
- Автор темы
- Захожу иногда
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #1227
от Илья А. Жулин
Илья А. Жулин ответил в теме Re: Не показывает "Подробнее"
Более того, показывает то, что надо, т.е. вводную часть, до ссылки "Подробнее", только самой ссылки нету. Не подскажете, какой настройкой это отключается?
Даже в коде страницы, которая открывается нету ничего про readmore... Что не отрабатывает? В других шаблонах то же самое...
Даже в коде страницы, которая открывается нету ничего про readmore... Что не отрабатывает? В других шаблонах то же самое...
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад пользователем Илья А. Жулин.
- Илья А. Жулин
- Автор темы
- Захожу иногда
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #1231
от Илья А. Жулин
Создал новый сайт, все работало нормально - как только накатил базу, все опять пропало... Придется заново сайт делать
Все-таки интересно, не показывает даже навигацию, несмотря на то, что в свойствах материала выставлено показывать. Где же я нашел такую настройку которая такой приоритет имеет?
Все-таки интересно, не показывает даже навигацию, несмотря на то, что в свойствах материала выставлено показывать. Где же я нашел такую настройку которая такой приоритет имеет?
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
13 года 1 мес. назад #1276
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Не показывает "Подробнее"
ComeOn, давайте еще раз:
это зависит от того, ГДЕ ИМЕННО, вы смотрите статью. Если вы сделали пункт меню, в котором выводятся статьи в виде блога, то ссылка включается/отключается в настройках этого пункта меню. Еще можно посмотреть в общих настройках. Если мы говорим о главной странице, то в настройках пункта меню "главная".
это зависит от того, ГДЕ ИМЕННО, вы смотрите статью. Если вы сделали пункт меню, в котором выводятся статьи в виде блога, то ссылка включается/отключается в настройках этого пункта меню. Еще можно посмотреть в общих настройках. Если мы говорим о главной странице, то в настройках пункта меню "главная".
- Илья А. Жулин
- Автор темы
- Захожу иногда
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #1283
от Илья А. Жулин
Я прошу прощения, надо было давно закрыть пост. Я уже переделал и все работает, просто перекинул только статьи, без настроек в базу нового сайта и все оформил. Скорей всего там было настроено где-то не показывать, потому что это настраивается в нескольких местах, возможно я чего-то натыкал, потому и пропало. Просто то не работало в любом шаблоне, потому я так и думаю. Еще раз простите.
- slovoblud
- Завсегдатай
Less
Больше
- Спасибо получено: 13
13 года 1 мес. назад #1328
от slovoblud
slovoblud ответил в теме Re: Не показывает "Подробнее"
В параметрах надо смотреть в менеджере материалов.