Куда идем?

Уникальный контент

Больше
13 года 3 мес. назад #912 от genesis33
genesis33 создал тему: Уникальный контент
Подскажите, такая вот заковыка, я к себе на сайт для родителей хочу добавить несколько справочников, например "справочник детских болезней", но уникальный контент по этой тематике создавать крайне долго, а тема спалена в инете крайне. Насколько сильно это может повлиять на отношение поисковиков к сайту?

karapuzik.org.ua/

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 3 мес. назад #920 от bionetinfo
bionetinfo ответил в теме Re: Уникальный контент
Если информации планируется много и вся она достаточно заезжена, возможно есть смысл организовать ее на поддомене (скажем spravka.karapuzik.org.ua). Сайт не постраждает. Конечно продумать структуру надо с т.зр. удобства для пользователя.
Таково мое мнение, может ошибаюсь.

Больше
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #925 от genesis33
genesis33 ответил в теме Re: Уникальный контент
Соотношение уникальный/неуникальный контент, получится примерно 60/40. Я понимаю что однозначного ответа на этот вопрос дать никто не может. Ну что ж будем пробовать, с небольшим рерайтом.
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад пользователем genesis33.

Больше
12 года 10 мес. назад #2127 от marcus
marcus ответил в теме Re: Уникальный контент
День добрый. Добавляйте и не чего не бойтесь. Просто если поисковик расценит это как копирайт то он либо выкинет эту страницу из индекса либо по одному и тому же запросу он ее будет выдавать ближе к концу. (Это относительно вашего сайта) Ну а в на практике скорее всего второе.