- Форум
- Joomla и SEO
- Общие вопросы по SEO
- Уникальный контент
Уникальный контент
genesis33 / Автор темы \

Web-Мастер

140
4
18
12 года 6 мес. назад #912 от genesis33
Подскажите, такая вот заковыка, я к себе на сайт для родителей хочу добавить несколько справочников, например "справочник детских болезней", но уникальный контент по этой тематике создавать крайне долго, а тема спалена в инете крайне. Насколько сильно это может повлиять на отношение поисковиков к сайту?
karapuzik.org.ua/
karapuzik.org.ua/
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
bionetinfo

Web-Мастер

157
18
39
12 года 6 мес. назад #920 от bionetinfo
Если информации планируется много и вся она достаточно заезжена, возможно есть смысл организовать ее на поддомене (скажем spravka.karapuzik.org.ua). Сайт не постраждает. Конечно продумать структуру надо с т.зр. удобства для пользователя.
Таково мое мнение, может ошибаюсь.
Таково мое мнение, может ошибаюсь.
genesis33 / Автор темы \

Web-Мастер

140
4
18
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #925 от genesis33
Соотношение уникальный/неуникальный контент, получится примерно 60/40. Я понимаю что однозначного ответа на этот вопрос дать никто не может. Ну что ж будем пробовать, с небольшим рерайтом.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от genesis33.
marcus

Новичок

24
0
12 года 1 мес. назад #2127 от marcus
День добрый. Добавляйте и не чего не бойтесь. Просто если поисковик расценит это как копирайт то он либо выкинет эту страницу из индекса либо по одному и тому же запросу он ее будет выдавать ближе к концу. (Это относительно вашего сайта) Ну а в на практике скорее всего второе.
- Форум
- Joomla и SEO
- Общие вопросы по SEO
- Уникальный контент