- Форум
- Расширения Joomla
- Навигация и структура.
- Переадресация (настройка)
Переадресация (настройка)
lenailicheva / Автор темы \

Web-Мастер

100
0
5 года 11 мес. назад - 5 года 11 мес. назад #8658 от lenailicheva
Здравствуйте. Я делаю сайт с виртуалмап.
Возникла проблема, что заказчик хочет чтобы при заходе на сайт первой страницей отображалась страница с картинкой посередине и при щелчке на ней уже попадать на сайт. Следовательно мне надо, как я понимаю, создать свой index.html с картинкой посередине, и сделать так, чтобы он грузился первым, а по щелчку по картинке уже грузился бы index.php основного сайта.
Научите, пожалуйста, как это настроить?
Спасибо.
Возникла проблема, что заказчик хочет чтобы при заходе на сайт первой страницей отображалась страница с картинкой посередине и при щелчке на ней уже попадать на сайт. Следовательно мне надо, как я понимаю, создать свой index.html с картинкой посередине, и сделать так, чтобы он грузился первым, а по щелчку по картинке уже грузился бы index.php основного сайта.
Научите, пожалуйста, как это настроить?
Спасибо.
Последнее редактирование: 5 года 11 мес. назад от lenailicheva.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
Wedal

Администратор

2883
228
663
5 года 11 мес. назад - 5 года 11 мес. назад #8659 от Wedal
lenailicheva, нет не так. При первом заходе на сайт должна загружаться основная страница, а картинка появляться поверх нее. Желательно с помощью JS. Если вы сделаете главной страницей сайта картинку, поисковым системам это явно не понравится. Объясните это заказчику. Если же картинrа загрузится через JS, то проблем будет меньше, хотя даже так они могут быть.
Далее, вам нужно на действие пользователя по закрытию этой картинки (или что предполагается с ней делать) запоминать в его сессии или Cookie это действие и уже не выводить картинку вновь при следующей загрузке страницы. Подробнее в этой статье:
wedal.ru/uroki-joomla/sessii-v-joomla-podrobnyj-razbor-prostym-yazykom.html
Далее, вам нужно на действие пользователя по закрытию этой картинки (или что предполагается с ней делать) запоминать в его сессии или Cookie это действие и уже не выводить картинку вновь при следующей загрузке страницы. Подробнее в этой статье:
wedal.ru/uroki-joomla/sessii-v-joomla-podrobnyj-razbor-prostym-yazykom.html
Последнее редактирование: 5 года 11 мес. назад от Wedal.

Web-Мастер

100
0
5 года 11 мес. назад #8660 от lenailicheva
Здравствуйте. Заказчик очень упертый, недалекий человек. Если бы я знала, то не бралась бы за этот сайт, но на данном этапе много сделано. Осталось реализовать бред заказчика с начальной страницей. Должна быть всегда при заходе на сайт страница с картинкой в центре и ему не важны термины индексация и все такое. Заказчик хочет именно так и все. Помогите реализовать, чтобы я избавилась наконец то от этого сайта. А то мне уже месяц мозг выносят бредовыми идеями, от многих идей отбилась, от стартовой страницы уже не получилось.

Web-Мастер

100
0
5 года 11 мес. назад #8661 от lenailicheva
Нашла решение тут:
www.hostinger.ru/rukovodstva/kak-izmenit-glavnuu-stranicu-saita
с дерективой DirectoryIndex.
С Наступающим! Спасибо за форум!
www.hostinger.ru/rukovodstva/kak-izmenit-glavnuu-stranicu-saita
с дерективой DirectoryIndex.
С Наступающим! Спасибо за форум!
Wedal

Администратор

2883
228
663
5 года 10 мес. назад #8667 от Wedal
lenailicheva, интересное решение. Я и не знал, о существовании такой возможности. Спасибо, что поделились.
- Форум
- Расширения Joomla
- Навигация и структура.
- Переадресация (настройка)