Куда идем?

Исчезают меню при переходе по реф.ссылке. Как исправить?

• panteRra
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
11 года 8 мес. назад #4754 от panteRra
Добрый день.
Сталкнулась с такой проблемой. Joomla 2.5 + AlphaUserPoints. В настройках модулей, расположенных справа и слева сделано отображение их в зависимость от раздела меню. Например чтобы вообще ничего не отображалось на форуме, и небыло правого меню в Virtuemart. Причем я пробовала делать настройки по разному: "отображать на всех страницах кроме указанных" и "отображать только на указанных страницах". Дак вот, когда перход осуществляется по реферальной ссылке AUP, то не отображаются вообще никакие боковые меню. Причем я использовала как ссылку на страницу регистрации, автоматически генерируемую AUP, так и правила ее, задавая целевой страницей главную или любую другую, где меню должны были бы быть. Но их все равно нет.
Как можно эту ситуацию поправить? Где копать?

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 8 мес. назад #4760 от Wedal
panteRra, отображение модулей привязывается к пунктам меню. Пункт меню характеризуется параметром ItemID, который добавляется к URL. Если для модуля задано отображение только для определенных пунктов меню, то для всех остальных страниц в URL ItemID будет отсутствовать и модули отображаться не будут. Что нужно сделать? Есть несколько способов:

1) Создать скрытое меню, вывести в него общую реферальную ссылку(если это позволяет делать AUP. Если она есть в типах пункта меню), а затем привязать к пункту меню модули.

2) Добавить в ссылку ItemID какого-то существующего пункта меню вручную, какого именно - смотрите сами.

• panteRra
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
11 года 8 мес. назад #4766 от panteRra
Спасибо, Wedal.
Может будет еще кому полезно. Я решила вопрос вторым способом, за формирование реф.ссылки отвечает файл ./components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbalphauserpoints/alphauserpoints.php. Можно задать любую страницу прописав ее ID.