Куда идем?
Форум находится в режиме только для чтения.

Исчезают меню при переходе по реф.ссылке. Как исправить?

• panteRra
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
13 года 5 мес. назад #4754 от panteRra
Добрый день.
Сталкнулась с такой проблемой. Joomla 2.5 + AlphaUserPoints. В настройках модулей, расположенных справа и слева сделано отображение их в зависимость от раздела меню. Например чтобы вообще ничего не отображалось на форуме, и небыло правого меню в Virtuemart. Причем я пробовала делать настройки по разному: "отображать на всех страницах кроме указанных" и "отображать только на указанных страницах". Дак вот, когда перход осуществляется по реферальной ссылке AUP, то не отображаются вообще никакие боковые меню. Причем я использовала как ссылку на страницу регистрации, автоматически генерируемую AUP, так и правила ее, задавая целевой страницей главную или любую другую, где меню должны были бы быть. Но их все равно нет.
Как можно эту ситуацию поправить? Где копать?
Больше
13 года 5 мес. назад #4760 от Wedal
panteRra, отображение модулей привязывается к пунктам меню. Пункт меню характеризуется параметром ItemID, который добавляется к URL. Если для модуля задано отображение только для определенных пунктов меню, то для всех остальных страниц в URL ItemID будет отсутствовать и модули отображаться не будут. Что нужно сделать? Есть несколько способов:

1) Создать скрытое меню, вывести в него общую реферальную ссылку(если это позволяет делать AUP. Если она есть в типах пункта меню), а затем привязать к пункту меню модули.

2) Добавить в ссылку ItemID какого-то существующего пункта меню вручную, какого именно - смотрите сами.
  • panteRra
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
13 года 5 мес. назад #4766 от panteRra
Спасибо, Wedal.
Может будет еще кому полезно. Я решила вопрос вторым способом, за формирование реф.ссылки отвечает файл ./components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbalphauserpoints/alphauserpoints.php. Можно задать любую страницу прописав ее ID.
4
Telegram Быстрый ответ
WhatsApp Личные сообщения
Max Мессенджер
Email Электронная почта