Куда идем?

Как сделать меню с указанием количества статтей в разделе?

Больше
13 года 4 мес. назад #1097 от diamondiger
Такой вот вопрос. Хочу сделать меню для сайта в котором бы в скобках указывалось количество статей в данном разделе (или категории).
# Web разработка (22)
* CMS (2)
# Дизайн/графика (11)
# Домены (7) както так

Как наример тут или тут .

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 4 мес. назад #1101 от Wedal
diamondiger, посмотрите тут: extensions.joomla.org/extensions/structure-a-navigation/sections-a-categories , в частности extensions.joomla.org/extensions/structure-a-navigation/sections-a-categories/7181
Меню, как таковое, в котором бы отображалось количество материалов в каждой категории - принципиально неправильный подход. Пункт меню ведь может вести не только на материалы категории, а на страницу, компонент, и.т.д.
Спасибо сказали: diamondiger

Больше
13 года 4 мес. назад #1137 от diamondiger
Спасибо за наводку.
Этот модуль делает почти то что мне надо, но не совсем. Он отображает только количество статей в категориях определенного раздела. А я хочу чтоб он показывал количество статей в разделах и категориях. Так как у меня на сайте долвольно много разделов. Может удастся переделать модуль (в общем если проблему решу то сюда отпишусь). Но так как в программировании я не особо силен то от помощи не откажусь:)
k2 вроде позволяет делать такое. Но ставить его ради таких целей это по моему уж слишком.