Как сделать меню с указанием количества статтей в разделе?
- diamondiger
- Автор темы
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
13 года 4 мес. назад #1097
от diamondiger
diamondiger создал тему: Как сделать меню с указанием количества статтей в разделе?
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
13 года 4 мес. назад #1101
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Как сделать меню с указанием количества статтей в разделе?
diamondiger, посмотрите тут:
extensions.joomla.org/extensions/structure-a-navigation/sections-a-categories
, в частности
extensions.joomla.org/extensions/structure-a-navigation/sections-a-categories/7181
Меню, как таковое, в котором бы отображалось количество материалов в каждой категории - принципиально неправильный подход. Пункт меню ведь может вести не только на материалы категории, а на страницу, компонент, и.т.д.
Меню, как таковое, в котором бы отображалось количество материалов в каждой категории - принципиально неправильный подход. Пункт меню ведь может вести не только на материалы категории, а на страницу, компонент, и.т.д.
Спасибо сказали: diamondiger
- diamondiger
- Автор темы
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
13 года 4 мес. назад #1137
от diamondiger
diamondiger ответил в теме Re: Как сделать меню с указанием количества статтей в разделе?
Спасибо за наводку.
Этот модуль делает почти то что мне надо, но не совсем. Он отображает только количество статей в категориях определенного раздела. А я хочу чтоб он показывал количество статей в разделах и категориях. Так как у меня на сайте долвольно много разделов. Может удастся переделать модуль (в общем если проблему решу то сюда отпишусь). Но так как в программировании я не особо силен то от помощи не откажусь
k2 вроде позволяет делать такое. Но ставить его ради таких целей это по моему уж слишком.
Этот модуль делает почти то что мне надо, но не совсем. Он отображает только количество статей в категориях определенного раздела. А я хочу чтоб он показывал количество статей в разделах и категориях. Так как у меня на сайте долвольно много разделов. Может удастся переделать модуль (в общем если проблему решу то сюда отпишусь). Но так как в программировании я не особо силен то от помощи не откажусь
k2 вроде позволяет делать такое. Но ставить его ради таких целей это по моему уж слишком.