Как создать не стандартный модуль - меню
- VadimFV
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #6940
от VadimFV
VadimFV создал тему: Как создать не стандартный модуль - меню
БУДУ БЛАГОДАРЕН ЛЮБОЙ ПОДСКАЗКИ
например:
1.в правой колонке после модуля авторизации сделать, установить модуль который бы отображал фотографию человека, телефон и адрес почты, а вверху заголовок ваш персональный юрист сфере недвижимости;
2.Ниже калькулятор или скрипт ипотечного калькулятора в модуле вместо меню;
3.А в конце главной страницы, фотографии которые бы выводились горизонтально, а по бокам стрелочки, что бы двигать риэлторов, внизу каждой фотки контактные данные телефон. «Предполагаю, что есть готовые модули или Плагины но не соображу какой поставить перепробовал несколько»
- Может есть специальные расширения но я пока таких не нашел.
4.Вот пример реализованный на сайте агентства недвижимости .
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА всю голову уже сломал.
например:
1.в правой колонке после модуля авторизации сделать, установить модуль который бы отображал фотографию человека, телефон и адрес почты, а вверху заголовок ваш персональный юрист сфере недвижимости;
2.Ниже калькулятор или скрипт ипотечного калькулятора в модуле вместо меню;
3.А в конце главной страницы, фотографии которые бы выводились горизонтально, а по бокам стрелочки, что бы двигать риэлторов, внизу каждой фотки контактные данные телефон. «Предполагаю, что есть готовые модули или Плагины но не соображу какой поставить перепробовал несколько»
- Может есть специальные расширения но я пока таких не нашел.
4.Вот пример реализованный на сайте агентства недвижимости .
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА всю голову уже сломал.
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад пользователем VadimFV.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- VadimFV
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
10 года 3 мес. назад #6941
от VadimFV
VadimFV ответил в теме Как создать не стандартный модуль - меню
На один вопрос нашел ответ насчет слайдов в тексте модуль Wedal Joomla Slider
НО ДРУГОЙ ВОПРОС ПОКА НЕ МОГУ ДЛЯ СЕБЯ ОТВЕТИТЬ
НО ДРУГОЙ ВОПРОС ПОКА НЕ МОГУ ДЛЯ СЕБЯ ОТВЕТИТЬ
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
10 года 3 мес. назад #6946
от Wedal
Wedal ответил в теме Как создать не стандартный модуль - меню
VadimFV, даже не знаю, как вам лучше ответить.
Если нужно просто показать фотографию человека и другие данные, то легче всего это сделать с модулем html-кода. В нем через редактор вставить фото, другие данные, и опубликовать.
Если же нужно чтобы этих фотографий было много и ими можно было бы управлять через админку, то это нужно либо писать с нуля, либо использовать конструктор контента, вроде SEBLOD, либо искать подходящее расширение.
По калькулятору. Если он стандартный, то можно поискать в интернете готовые решения для сайтов. Если уникальный, то или написать самому или использовать конструктор контента. Вот здесь я писал о том, как самостоятельно создать калькулятор ОСАГО: wedal.ru/rasshireniya-joomla/seblod-konstruktor-kontenta-cck-dlya-joomla-chast-12-conditional-states-i-computation-rules-sozdaem-kalkulyator-osago.html
Если нужно просто показать фотографию человека и другие данные, то легче всего это сделать с модулем html-кода. В нем через редактор вставить фото, другие данные, и опубликовать.
Если же нужно чтобы этих фотографий было много и ими можно было бы управлять через админку, то это нужно либо писать с нуля, либо использовать конструктор контента, вроде SEBLOD, либо искать подходящее расширение.
По калькулятору. Если он стандартный, то можно поискать в интернете готовые решения для сайтов. Если уникальный, то или написать самому или использовать конструктор контента. Вот здесь я писал о том, как самостоятельно создать калькулятор ОСАГО: wedal.ru/rasshireniya-joomla/seblod-konstruktor-kontenta-cck-dlya-joomla-chast-12-conditional-states-i-computation-rules-sozdaem-kalkulyator-osago.html
Спасибо сказали: VadimFV
- VadimFV
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #6953
от VadimFV
Добрый день! Вот сегодня только наткнулся на Seblod но русификатор к нему не найти для 3 части. сейчас ищу что ни будь подходящее.
Может кто по опытнее поделится своими поисками в плане доступности понятности и с русификацией конструктора не обязательно очень мощный, желательно чем проще тем лучше.
Спасибо! Если сам на чем ни будь остановлюсь то обязательно поделюсь.
ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ ПРОЩЕ БУДЕТ НЕ ИСКАТЬ КОНСТРУКТОР, а установить cms с уже имеющимся конструктором. Или лучше уж до конца идти с joomla.
Может кто по опытнее поделится своими поисками в плане доступности понятности и с русификацией конструктора не обязательно очень мощный, желательно чем проще тем лучше.
Спасибо! Если сам на чем ни будь остановлюсь то обязательно поделюсь.
ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ ПРОЩЕ БУДЕТ НЕ ИСКАТЬ КОНСТРУКТОР, а установить cms с уже имеющимся конструктором. Или лучше уж до конца идти с joomla.
- VadimFV
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #6954
от VadimFV
Нашел рабочий и русифицированный "ZOO v.3.1.3 RUS Full Version от YooTheme" установился были для меня не понятные ошибки вроде перевел все. Пытаюсь разобраться.
Может у кого есть уроки если есть поделитесь пожалуйста.
Хочу создать каталог новостроек для застройщика.
ПРИКРЕПИЛ АРХИВ С КОНСТРУКТОРОМ ЕСЛИ КОМУ НУЖНО! cloud.mail.ru/public/6d19cb82cba3%2Fcom_zoo_3.1.3_full_rus.zip
Может у кого есть уроки если есть поделитесь пожалуйста.
Хочу создать каталог новостроек для застройщика.
ПРИКРЕПИЛ АРХИВ С КОНСТРУКТОРОМ ЕСЛИ КОМУ НУЖНО! cloud.mail.ru/public/6d19cb82cba3%2Fcom_zoo_3.1.3_full_rus.zip
- VARion
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 27
10 года 2 мес. назад #7039
от VARion
VARion ответил в теме Как создать не стандартный модуль - меню
По поводу листалки, то можно попробовать модуль RokSproket:
demo.rockettheme.com/joomla-extensions/roksprocket/
формата Strips. Нужно будет, конечно, настроить CSS, но вывести фото с телефонами так можно. Этим же модулем можно вывести и по одному со стрелками прокрутки.
Калькулятор вещь индивидуальная, но для него одного я бы не рекомендовал Seblod, уж очень он громоздкий и сложный для освоения. Если калькулятор не сложный, то может быть быстрее написать небольшую форму с JavaScript-ом для расчёта.
Калькулятор вещь индивидуальная, но для него одного я бы не рекомендовал Seblod, уж очень он громоздкий и сложный для освоения. Если калькулятор не сложный, то может быть быстрее написать небольшую форму с JavaScript-ом для расчёта.
Спасибо сказали: VadimFV